Наконец-то Шакира стала матерью

Значимое событие в семье певицы Шакиры и ее супруга защитника Барселоны Жерара Пике. У пары родился ребенок! Это произошло в четверг, 27 декабря и как извещает издание «People”, “Шакира родила, как и прогнозировалось. Мать и дитя чувствуют себя отлично»

В интервью одной из испанских радиостанций спортсмен объявил, что имя для новорожденного еще не выбрано.

В различных источках средств массовых информаций называются такие имена как: Уличито, Бил, Жерар, но сама пара еще не торопится с выбором имени для сына.

Но многие восприняли новость о рождении ребенка шуткой. Все дело в том, что 28 декабря в Испании празднуют день смеха! Остальные настояли, что спортсмен не стал бы так глупо шутить над столь особенным событием, как появление первенца.

Нельзя не отметить, что беременность Шакиры, протекала без сюрпризов, и сама певица не потолстела на десятки килограмм. Так же она занималась благотворительностью: давала концерты. И её положение сказывалось только благотворительным образом.

Напомним, влюбленные впервые познакомились на съемке немого видео певицы Шакиры — Waka Waka в 2010 году. А в конце марта 2011 года пара официально объявило о своих отношениях. 2012 году Шакира и Жерар купили себе небольшой особняк в Барселоне.

А Новый, 2013 год для пары ожидает быть весьма насышенным: переселение в новый дом, уход за ребенком и новые успехи в карьере. А так же планируется, что Шакира отныне будет выступать в роле судьи популярного американского шоу The Voice US.

Женский журнал о самом главном