Секс с полным мужчиной

Здравствуйте. Меня зовут Лена. Хотела бы спросить у вас совет и вообще мнение по поводу следующего.

Недавно, 2 месяца назад, познакомилась с парнем. Он симпатичен, с красивыми глазами, очаровательной улыбкой. Кстати, ухаживает, как нельзя лучше: на каждом свидании дарит цветы, водит в кафе, клубы. А еще как я поняла, неплохо и зарабатывает. Вроде все хорошо. И вы спросите, о чем это я так переживаю, и о чем я хочу спросить вашего мнения… Так дело в том, что единственное меня отталкивает – это его лишний вес. Я, конечно же, не могу сказать, что он чрезмерно полный и безобразно жирный. Но сбросить 5-6 кг ему бы не помешало. Ведь при его то росте 177 он весит 100 кг или около того. Вы со мной согласны?

Он мне нравиться. Вроде бы у нас все хорошо. Но я не могу представить его без одежды. Ведь до него у меня были только стройные парни… Естественно, если наши встречи и будут продолжаться, то скоро и секс не за горами. А я боюсь, что когда увижу его без одежды, то мне станет просто противно с ним этим заниматься, и я просто убегу… Я не могу сказать, что я сильно худая. Я просто стройная. При росте 175 см, у меня 60 кг. Поэтому мы существенно отличается в весовой категории.

У меня до него был постоянный мужчина, он был стройным, ростом 183 см, весом 90 кг. Всегда занимался спортом и держал себя в норме. А этого, с которым мы сейчас встречается, мне как-то неловко просить, чтобы он пошел в тренажерный зал.

Поэтому хотелось бы поинтересоваться и спросить мнения у того, у кого были интимные отношения с полноватыми мужчинами… Как это? Им не тяжело устраивать секс-марафоны?

Женский журнал о самом главном