Сестра Пенелопы Крус забеременела от анонимного донора

263

Тяжело найти мужчину свой мечты. В очередной раз убеждаемся, что «богатые тоже плачут». Вот и Моника Крус несмотря на свое именитое положение, красоту и богатство так и не смогла встретить мужчину своей мечты. А ведь ей уже 35 лет! Конечно, выглядит она просто потрясающе и гораздо моложе свои лет. Однако по ее признаниям «Можно выглядеть бесконечно хорошо. Но биологические часы тикают, а после 37 лет шанс родить ребенка значительно уменьшается. Мужчины моей мечты рядом нет, а тем не менее, мое время действительно настало. Уже давно. Я говорю об этом открыто: моя беременность — результат искусственного оплодотворения от анонимного донора. Но я не хочу это скрывать, потому что хочется сказать спасибо всем мужчинам, которые помогают женщинам стать счастливыми и отдают часть своего генетического материала. Спасибо вам огромное!»
Надо сказать, что подобный шаг вызвал бурные дискуссии в обществе, однако большая часть людей поддерживают Монику и считают, что она приняла правильное решение.
А испанский номер журнала Elle сделал Монику главной героиней номера. Вы можете ознакомиться с фотографиями модели ниже.
Сестра Пенелопа Крус тоже поддерживает будущую маму. Ведь не так давно она и сама была в интересном положении, когда снималась в картине «Пираты Карибского моря». Тогда на съемках именно Моника выступила дублером своей сестры. Девушки и вправду очень похожи.
А как вы считаете, действительно Моника Крус приняла правильное решение, не дожидаясь принца на белом коне?
***

***

***

***