Сколько женщине вещей необходимо?

Как часто бывает, заглядываешь в свой шкаф и в растерянности понимаешь, что вещей много, а одеть то и нечего. Обычный выход на улицу, не говоря уже о том, чтобы пойти в кафе, кино или театр превращается в муку, что же одеть, чтобы было красиво, комфортно и сочеталось между собой. Как говорила легендарная секретарша Верочка из фильма «Служебный роман»: «Главное – комбинаторность!»
А на самом деле это является одним из главных приоритетов. Можно иметь забитый шкаф разными вещами, но они будут не сочетаемы друг с другом. И каждое утро «ломать» себе голову, пытаясь подобрать вещи со вкусом.
Итак, давайте разберемся, сколько необходимо женщине вещей? Не лишним будет в своем гардеробе иметь, дорогие дамы, такие вещи:
— Блузки. Главное не количество, а качество блуз и сочетаемость их с юбками, брюками, так же костюмами.
— Юбки. Их должно быть минимум три: юбка рабочая, на выход и, как говорится, два в одном. Необходимо определиться с оптимальной длиной, которая вам больше всего подойдет, и обязательно учтите фасон юбки.
— Обувь является важным атрибутом в одежде. Туфли на высоком каблуке, без каблука, демисезонные сапоги, кроссовки. Если вы не готовы к эксцентричным экспериментам, то можно выбрать просто качественную обувь, например,Куома интернет магазин http://www.boots.lact.ru/kuoma . Ну а мы идем (в прямом смысле) дальше!

— Брюки. При выборе классических брюк учитывайте, чтобы их можно было носить как с туфлями на высоких каблуках, так и без таковых. А вот джинсы лучше иметь несколько штук. Джинсы незаменимые помощники при выезде за город, на прогулке, на дружеских вечеринках.
— Деловой костюм. Лучше подобрать один брючный, а другой с юбкой, чтобы их было удобно менять каждый день.
— Верхняя одежда. Здесь все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Демисезонная ветровка, плащ или пальто, пуховик, шуба или дубленка.
— Наряды на выход. Это могут быть и вечернее платье, кожаный костюм, супер-мини, умопомрачительные шпильки и т.д. Ограничение составляет лишь ваша фантазия.
Ведь главное — не количество. А главное заключается в умении комбинировать ваши вещи. И постарайтесь соблюдать один стиль. Неказисто смотрятся туфли и спортивный костюм, под строгую юбку — олимпийка, объемный свитер и длинная юбка и т.д.
Здесь приведен минимальный набор вещей, которые будут удачно сочетаться между собой.

Женский журнал о самом главном