Сумочка и характер

Психологи уверенны, что по вещам в сумочке женщины модно судить о ее характере. Поэтому если вы сейчас откроете свою, то может быть вы узнаете что-то новенькое и о себе?

Хаос

В таких женских брендовых сумках http://www.wildberries.ru/catalog/114/women.aspx обычно нужные вещи лежат глубоко на дне. Такие девушки очень обидчивы и радушны. Очень часто они могут просто не выполнить свое обещание, у нее это, как-будто так и должно быть. Это касается и профессиональных качеств. Кстати здесь, на работе, они туго соображают, что часто огорчает начальника. Такие девушки любят легкие, не приводящие к серьезному отношения, легко влюбляясь и расставаясь.

Образцовый порядок

Девушки с порядком в сумки являются полной противоположности предыдущим. В ее ридикюле действительно каждая вещь знает свое место. Все расфасовано по кармашкам. Хозяйки «образцового порядка» никогда не выбирают сумочки ярких, кричащих цветов. В основном, они отдают предпочтение мягким тонам и классическим формам. Такие девушки очень надежные и преданные, всегда тактичны и уверенны в себе, а также обладают организаторскими способностями.

Коллекция

В таких сумочках вы моете найти билеты в театр или кино прошлогодней давности, смятые визитки, оторванные пуговицы, конверты, фотографии и многое другое. Обычно девушки таких сумочек очень мечтательны и непрактичны в житейский делах.

Деловой стиль

В сумочках такого типа можно найти большую записную книжку, толстую тетрадь с различными записями, а также конверты с марками. Владельцы таких сумок очень уверенны в себе. Кстати, они могут быть совершенно разные в социальной успешности и характере. Такие девушки не умеют шутить, а если и делают это, то у них плохо получается. Они никак не видят себя в роли домохозяйки, а полностью отдаются работе.

Женский журнал о самом главном