У актрисы Кортни Кокс болезненная зависимость!

330

Акстриса Кортни Кокс стала зависима от своей внешности. От этого она просто потеряла разум! Как известно, молодость не вернешь. Но Кортни так совершенно не думает! Она обезумела от идеи омоложения своей внешности, поэтому многие считают, что ей нужна помощь психиатра. Актриса сделала огромное количество пластических операций на своем лице. И это еще не конец. Она собирается продолжать «усовершенствовать» и так уже «некрасивое» лицо куклы.

Популярная актриса и продолжает делать одну за одной пластические операции. Она уже слишком утянула итак свое худое лицо и интенсивно использует пластику век. Это поведение является уже психологически зависимым. Этими безумными мерами пластики уже серьезно обеспокоенны поклонники актрисы. А все остальные актеры тоже начинают над этим задумываться.

Скорей всего данная ситуация вызвана тем, что актриса хочет выразить свою независимость. Конечно же, если бы она хотела поправить свое лицо минимальным вмешательством, то ее бы никто и не обсуждал. Ведь это вполне нормально, особенно для таких звезд как она.

А вот если вы все же хотите вернуть молодость, не доходите до таких крайностей. Например, если у вас появились на лице звездочки, то их вполне можно подправить косметическими процедурами. Для этого никак не нужно делать кучу различных анализов в период дооперационной подготовке. Вам всего лишь можно обратиться в центр лазерной хирургии, где за несколько сеансов вы можете вполне попрощаться с этим изъяном. Такие процедуры проходят безболезненно и без осложнений, за исключением только легкого покраснения.

Теперь вполне можно понять поклонников Кортни Кокс, которые очень переживают за своего кумира. В социальных сетях они единогласно считают, что лицо актрисы было красивым, и не понимают, зачем нужно было уродовать и изнемогать себя таким количеством хирургических вмешательств. И теперь там бурно обсуждается, нуждается ли Кокс в услугах психоаналитика.

Женский журнал о самом главном