Запонки — выбор стиля. Ваш подарок ему

Запонки – это аксессуар, который всегда в моде. И, несмотря на маленький размер, влияние их велико, ведь они придают одежде утонченность, а мужчине неповторимый шарм. Поэтому если у вас возникают трудности, и вы не знаете, что подарить своему мужчине, то подарите ему эти аксессуары. Вы можете купить запонки дешево или же выбрать более дорогой вариант.
Если он наденет запонки, то надо чтобы они подходили к зажиму для галстука. Неправильно подобранный аксессуар может выставить мужчину в нелепом виде. Даже дорогие и отличного качества запонки могут испортить костюм. Носят запонки на рубашках с двойной манжетой. А также на рубашках белого цвета, не имеющих пуговиц. Самые известные производители рубашек под фраки и смокинги выпускают продукцию, ставшую универсальной. Это очень удобно, так как использовать любимую рубашку можно и на деловую встречу и на свидание. Ведь у такой рубашки есть и специальные отверстия для запонок, и пуговицы.
При покупке запонок обратите внимание на их содержание. Если мужчина идет на корпоративный праздник, то лучше не надевать запонки с символикой компании. Так же это недопустимо, если он руководитель. Логотип компании может быть уместен только при его участии в рекламной акции этой компании. При посещении театров так же не стоит надевать запонки в виде зверюшек, сердечек или знаков зодиака. Вот для молодежи в пределах своей «тусовки» допустимо надеть такие оригинальные аксессуары.
Деловые люди следуют жестким правилам ношения аксессуаров. Запонки из драгоценных металлов подчеркнут их общественно-социальный статус. А для особо торжественных случаев следует надеть запонки, украшенные бриллиантами или черными жемчужинами, которые завершат его деловой стиль.
Запонки показывают не только желание, но и готовность мужчины потратить деньги на создание стиля. Покупая запонки Вам необходимо подумать о сочетании с ними других ювелирных украшений, будь то наручные часы или кольца. Конечно, странно будут смотреться часы из нержавеющей стали с золотыми запонками. Для создания стиля стоит учесть каждую деталь, даже крохотные запонки.
Как быть если запонки не видно под пиджаком? Из-под рукава пиджака запонки должны выступать на 2 см так, будто запонки сами невзначай выглянули. Ну а если он не любит носить запонки, то стоит надевать рубашки с пуговицами и одинарной манжетой.

Женский журнал о самом главном