Big Love Show 2013: заряд любви от Love Radio (фото)

295


Вот и прошел день, который ждали с нетерпением все влюбленные планеты. А где отмечали этот праздник наши звезды? Нет, не со своими вторыми половинками. Большинство исполнителей провели вечер на сцене Олимпийского. Грандиозная вечеринка Big Love Show 2013, которую по традиции устроило Love Radio, собрала вместе звезд российской эстрады.

Как и в прошлом году, ведущим шоу стал Максим Привалов. Вместе с ним вела мероприятие певица Анна Седокова.

Перед самим концертом публика могла разогреться как следует на pre-party под композиции от DJ Light. Звезды в это время готовились к представлению, а некоторые из них успели даже поздравить своих поклонников с праздником в Twitter.

Певица Елка призналась в собственном микроблоге, что, будучи школьницей, очень любила и ждала этот день. Пожелав небанальной любви своим читателям, она отметила великую силу добра и веры в него.

По словам Нюши этот день – прекрасная возможность напомнить близким людям о своей любви и преданности. В суете повседневных дел мы забываем о том, что вся жизнь буквально пропитана любовью, — считает певица. Сложно с ней не согласиться, ведь так важно знать, что тебя кто-то любит и ждет.

Даже в такой день небольшие неприятности не обошли стороной звездных участников шоу. Так, Виктория Дайнеко попала в пробку по дороге на вечеринку, а рэпер T-killah признался, что чуть не проспал концерт. К счастью, все прибыли вовремя.

В самой главной романтической вечеринке года принимали участие и почетные зарубежные гости. Гвоздем программы можно заслуженно назвать легендарную группу Blue.

Также на праздник были приглашены Амелия Лили из Великобритании, которую называют восходящей звездой, и Ула Свенссон – один из самых талантливых шведских артистов.

После выступления все артисты собрались в фойе, где они фотографировались и делились с журналистами воспоминаниями о первом поцелуе. Юлия Савичева рассказала, что впервые поцеловалась с мальчиком по имени Денис, а Полина Гагарина призналась, что в 6 лет посмотрела фильм для взрослых и поцеловала знакомого мальчика, загнав его в угол.

Big Love Show 2013, как и всегда, подарил гостям вечера массу положительных эмоций и заряд любви.

www.yeswoman.ru – Женский Журнал о самом главном