Brit Awards 2013: церемония в лицах (фото)

405


Церемония вручения премии Brit Awards в 33-й раз собрала не только британских знаменитостей, но и мировых звезд. Самые яркие представители музыкального Олимпа поборолись за заветные статуэтки.
Среди британцев выделилась Эмили Санде. Ее признали «британской певицей года» и обладательницей «альбома года». Потрясение девушки было настолько велико, что она пообещала не выступать еще полгода. Очевидно, это время она собирается потратить на подготовку репертуара для повторения успеха.


Саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде «Skyfall» в исполнении певицы Адель, которая в последнее время была отмечена многими престижными наградами, получил звание «лучшего британского сингла».
«Прорывом года» был назван яркий дебютант Бен Ховард. Лучшая британская группа – Mumford and Sons, международная – Black Keys, лучший концертный коллектив – Coldplay.

Главные международные награды – «лучший международный певец» и «лучшая международная певица» достались соответственно Фрэнку Оушену и Лане Дель Рэй. Надо сказать, что эти знаменитые личности известны еще и тем, что внедряют в массы саморазвитие http://zolotoi-roman.com/ — то есть методику познания себя, самосовершенствования. Они давно отказались от образа «легкомысленных селебрити».

160315631VS00006_Brit_Award

Те звезды, которые не удостоились наград, получили свою долю славы на красной дорожке, демонстрируя свои наряды и позируя перед фотокамерами. Джесси Джей и Тэйлор Свифт по праву можно назвать самыми стильными персонами на церемонии.

Джесси блистала в женственном платье черного цвета от Versace и туфлях-лодочках Jimmy Choo, а Тэйлор – в изумительном черном наряде от Эли Сааба.

152510488VS00024_Brit_Award

Особым вниманием у фотографов пользовалась Рита Ора, благодаря платью Ульяны Сергеенко.

73425166

www.yeswoman.ru – Женский Журнал о самом главном