Джордж Клуни: «Я не создан для семейной жизни»

321

Джордж Клуни, дважды признанный секс-символом современности, родился в 1961 году, 6 мая. Родной город актера – Лексингтон, штат Кентукки. С малых лет Джордж был близок к телевидению – его отец был телеведущим. В возрасте 5 лет его стали привлекать для участия в шоу, где наряжали гномиком или приглашали исполнить поздравительную песню.
Великий актер далеко не сразу обрел популярность. Долгое время он играл эпизодические роли во второсортных картинах. Только в 1994 году он получил по-настоящему стоящую роль темпераментного педиатра в сериале «Скорая помощь». Пять лет работы в этом проекте принесли Клуни не только всеобщую любовь, но и номинации на высшие награды. Три года подряд Джордж был в числе номинантов на премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль на ТВ.

Интересные факты.
От отца Джордж Клуни унаследовал не только страсть к телевидению, но и паралич Белла – генетическую болезнь. Половина лица юноши была парализована в течение года. Его семья даже вынуждена была переехать в другой город, ведь сверстники издевались над ним и дразнили «Франкенштейном».
Великий актер так и не закончил колледж. Три года он пытался осилить первый курс. Сам Клуни весьма неохотно признается, что в это время его больше привлекали девочки и выпивка. Но в итоге он принял решение оставить учебу и отправился в Лос-Анджелес, чтобы стать актером.
Первой девушке Джордж подарил поросенка. Подарок пришелся ей не по душе, пара рассталась, а Макс (именно так звали поросенка) был домашним питомцем кинозвезды еще восемнадцать лет.
Клуни коллекционирует эксклюзивные мотоциклы, а в молодые годы он занимался бейсболом.
Второй десяток лет актер является рекламным лицом часов марки «Omega».

Личная жизнь.
«Если афишировать свою личную жизнь, она перестает быть личной», — утверждает знаменитый сердцеед и заядлый холостяк Джордж Клуни. Однако кое-что о сердечных делах актера все-таки известно. Среди его пассий такие известные личности, как Мадонна, Келли Престон, Синди Кроуфорд, Мишель Пфайфер и другие.
Однажды этот шикарный брюнет даже был окольцован – три года он состоял в браке с актрисой Талией Балсам. После разрыва Клуни заявил, что больше не намерен жениться. До сих пор он верен своим словам. Возможно, тому виной – неудачный опыт, но актер упорно избегает уз Гименея. Известно, что он считает себя неспособным быть хорошим мужем и отцом.
По словам доктора Пэм Спер, серьезные отношения просто не вписываются в картину бытия таких известных мужчин. Она уверена, что Джордж Клуни, как и другие знаменитые холостяки, боится обязательств.
Летом 2012 года появились слухи, что Клуни и его новая возлюбленная Стейси Киблер обручились. Правда это или очередные домыслы журналистов до сих пор не известно. А в прессе время от времени появляются сведения о трудностях в отношениях пары и возможном разрыве. Кто знает, пополнит ли Стейси список бывших возлюбленных кинозвезды или найдет ту дорожку, которая приведет убежденного холостяка по венец?

www.yeswoman.ru – Женский Журнал о самом главном