Флирт — искусство обольщения

270


Современная женщина привыкла всего добиваться самостоятельно. Она легко совмещает карьеру и воспитание детей. Однако не всем мужчинам по душе такое положение вещей.

Любой представитель сильной половины человечества по натуре своей – добытчик, завоеватель. Именно поэтому первым идти на контакт с женщиной должен он. Это совсем не означает, что мы должны сидеть, сложа руки, и ждать прекрасного принца. Для того, чтобы подтолкнуть мужчину сделать первый шаг, и существует искусство флирта.

Флирт – это игра. Она ни к чему не обязывает, но и о многом говорит. Если вас заинтересовал мужчина, покажите ему это! Жесты, мимика, походка, улыбка, манеры – в ход может идти абсолютно все, кроме прямого выражения симпатии.

Легкая походка – гарантия того, что на вас обратят внимание. Следите за своими движениями. Они должны быть женственными и плавными.

Улыбочку! Любое дело пройдет гладко, если на вашем лице сияет приятная, естественная улыбка. Это касается не только личной жизни, но и решения рабочих моментов. Замечено, что оптимисты добиваются в жизни больших успехов.

Важно уметь поддержать разговор с мужчиной мечты. Для этого вовсе не обязательно разбираться в вопросах бизнеса, к примеру, или политики. Достаточно внимательно слушать собеседника и демонстрировать интерес к обсуждаемой теме. Много рассказывать о себе не нужно. Ему польстит ваше умение слушать, а вы сможете узнать о нем некоторые подробности.

Жесты – важнейшая составляющая флирта. Положив ногу на ногу, позвольте мужчине полюбоваться ими. Во время разговора как бы невзначай коснитесь его руки, привлекая внимание к определенным словам. Игра с волосами оказывает на мужчин просто гипнотическое воздействие. Эти простые приемы помогут существенно увеличить шансы на взаимную симпатию.

Если вы твердо решили завоевать мужчину, не нужно идти напролом. Это прерогатива сильного пола. Женщина должна действовать мудрее и хитрее. Освойте искусство флирта, и весь мир будет у ваших ног!

www.yeswoman.ru – Женский Журнал о самом главном