И диван, и обеденный стол (фото)

218

Вы бы хотели совмещать приятное с полезным? Например, и поспать, и покушать? Наверняка, хотели бы, признайтесь. Теперь это становится реальностью. Дизайнеры создали настоящее чудо — диванный уголок, который совмещает в себе множество функций. Начнем с того, что традиционные подушки и прочая атрибутика на таком ложе отсутствуют. Вместо этого используется специальная плотная ортопедическая ткань, которая идеальна для любой фигуры — она словно обтекает формы. После того как вы поспали, наступает время завтрака. Теперь в конструкции на первое место выходит столик, который до этого тихо ждал своего часа.
Итак, вы можете купить кухонный комбайн moulinex http://www.moulinex-shop.ru/catalog/kuhonniye-kombayniy/ и прочую технику и без труда использовать на таком столике-трансформаторе.
Но это еще не все. Вы можете придавать такому ложу разную форму. Например, сделать из него диван на двоих, где можно удобно разместиться за чашечкой горячего кофе. Вы даже сможете заниматься на нем фитнесом и йогой. Цветовая гамма тоже продумана. Она не раздражает глаз и не вызывает депрессию, а наоборот, способствует приливу сил и хорошему настроению.
Стоимость такой новинки пока неизвестна. А вы бы хотели иметь такой чудо-диванчик у себя дома?

***

***

***