Как накачать мышцы влагалища

393

Сексуальная удовлетворенность женщины, а также и ее здоровье, напрямую зависит от состояния ее вагинальных мышц. Именно к такому выводу пришли недавно ведущие специалисты в гинекологии со всего мира. И если и раньше, состоянию мышц влагалища придавали большое значения, то сегодня их роль еще больше возросла.

От мышц влагалища зависит очень многое. К примеру – роды. Чем эластичнее мышцы, тем быстрее пройдут роды, тем меньше боли будет ощущать женщина. Кроме того, эластичные мышцы влагалища – это единственная гарантия от возможных разрывов во время родов.

Мышцы влагалища можно тренировать, они не всегда хорошо развиты изначально. Упражнения для них придумал ученый Кегель, много лет назад. И до сих пор не придумано учеными более эффективного средства для накачивания мышц во влагалище.

Чаще всего, до своих родов, женщины не задумываются о мышцах влагалища. Ведь оно и без того еще очень узкое, и чувствительное. Но вот после родов, одних, вторых, ситуация обычно резко меняется. Чувствительность влагалища падает, оно больше не такое упругое, как до родов, ведь его мышцы уже сильно растянуты.

Как определить, что мышцы растянулись? В-первых, женщина при половом акте, ощущает мужской член очень плохо. Бывают случаи, когда женщина и вовсе не ощущает во время секса ни каких эмоций. Другой признак – не способность долго сдерживаться при желании сходить в туалет.

Безусловно, в этих случаях требуется выполнять упражнения. Какие? Сейчас разберемся.

  1. Первое упражнение следует проделывать, когда вы сидите в туалете. Да, именно так! Необходимо задержать несколько раз подряд мочу во время мочеиспускания.  Делать такое упражнение следует как можно чаще, оно очень эффективное.
  2. Сильно сожмите мышцы своего влагалища, и держите их сжатыми как можно дольше. Повторять это упражнение можно везде, даже в автобусе. Главное – не забывать об упражнении. Эффективно делать его в разных позах: сначала стоя, потом сидя и затем, лежа.
  3. Следующие упражнение очень эффективно делать во время секса, так как оно увеличивает ощущения обоих партнеров. Следует так напрячь влагалищные мышцы, как будто бы вы пытаетесь что-то из себя вытолкнуть. Повторять это упражнение следует раз двадцать за день. Не обязательно его делать во время полового акта.
  4. Стоя прямо, начините приседать. Следует сесть, ни за что, не держась, как можно ниже. При этом вы тренируете внутренние влагалищные мышцы.