Ксения Собчак вышла замуж (фото)

Ксения Собчак преподнесла миру очередной сюрприз. Первого февраля в атмосфере строжайшей секретности телеведущая вышла замуж за актера Максима Виторгана. Даже близкие молодоженов были поставлены в известность уже после того, как состоялось бракосочетание.
Отметим, что о романе новобрачных стало известно совсем недавно. До этого Ксения встречалась с Ильей Яшиным, 29-летним оппозиционером. Кстати, и об этих отношениях долгое время не было известно. Пара оповестила общественность о них лишь в ноябре прошлого года, а уже в начале декабря поползли слухи о новом романе Собчак.


Впервые вместе Ксения и Максим «засветились» в ресторане The Cat на праздновании дня рождения Алексея Венедиктова, а 23 декабря они же и сын Виторгана Даниил приехали вместе на премьеру «Снежной королевы».


Друзьям и родным молодожены сообщили о свадьбе вечером 1 февраля в кинотеатре «Фитиль». Гости были приглашены якобы на просмотр фильма, поэтому пришли без цветов и нарядной одежды. После нескольких кадров на сцене появились Собчак и Виторган и объявили о радостном событии.


Не сложно представить то состояние шока, в которое они повергли всех присутствующих без исключения. На самой церемонии бракосочетания присутствовали лишь отец Максима и мать Ксении.
Перед поклонниками новобрачных рассекретила подруга Собчак Ника Белоцерковская, которая разместила в своем блоге свадебные фотографии. Правда, на них невеста была видна только со спины, но внимательные читатели разглядели-таки известную телеведущую.


Позднее она же показала еще несколько фотографий с торжественного мероприятия.


Сами молодожены пока отмалчиваются. Единственное, чем они подтвердили свое супружество – фотография рук с кольцами, опубликованная в Twitter и подпись «Спасибо за поздравления!»


Несмотря на то, что событие проходило в полной секретности, были соблюдены все традиции. Так, невеста была в потрясающем нежно-кремовом платье от дизайнера Ульяны Сергеенко.


Несмотря на то, что Ксюше пророчили одинокую жизнь, она в одно мгновение обрела и мужа, и двоих детей, ведь у Виторгана есть сын и дочь от предшествующих браков. Будем надеяться, что она хорошо справится с ролью мачехи и семейная жизнь новобрачных будет долгой и счастливой.

www.yeswoman.ru – Женский Журнал о самом главном