Миллион за заботу о детях. Очередной скандал в семье «блестящей» (фото)

422


Новый скандал разразился между Ксенией Новиковой и ее бывшим мужем. На этот раз Андрей Середа требует у солистки «Блестящих» 1 миллион рублей за заботу о детях.

Напомним, что у пары два общих сына, которых отец похитил и увез в Лондон пару лет назад. По словам Ксении, бизнесмен не вернул сыновей после очередной встречи с ними и вывез их из страны без ведома матери. Сам он, к слову, утверждает, что эта история – обычный пиар, а дети находились в Англии вполне легально.

Все попытки Новиковой решить конфликт мирно не принесли результатов. К телефону супруг не подходил и никак не хотел идти на контакт. В итоге Середу объявили в международный розыск, и с помощью адвоката Ксении удалось вернуть себе сыновей Мирона и Богдана.

Суд запретил бизнесмену приближаться к бывшей жене ближе чем на полкилометра, поэтому даже на обряде крещения младшего сына отца не было. Это семейное торжество состоялось в конце 2012 года.

До сих пор Ксения Новикова не может забыть пережитый кошмар. Выходя из дома, она оглядывается на стоящие у дома машины. Не удивительно, ведь ее муж, как выяснилось, способен на ужасные поступки. Но сейчас, когда дети находятся с ней, «блестящая» абсолютно счастлива.

Однако Андрей Середа не собирается оставлять бывшую супругу в покое. Теперь он решил взыскать с нее внушительную сумму, которую, по его подсчетам, он потратил на сыновей за все время их пребывания в Англии. «Экспресс-газета» сообщает, что адвокат бизнесмена уже направил в суд соответствующий иск на 1 миллион рублей. Заметим, что, согласно мировому соглашению, Середа должен ежемесячно выплачивать Новиковой 120 тыс. рублей. Сейчас он требует освобождения от алиментов в счет тех 9 месяцев, пока дети находились с ним.

Чем закончится эта история – покажет время. Будем надеяться, что все решиться мирным путем.

www.yeswoman.ru – Женский Журнал о самом главном