Милый, а давай у нас не будет детей

Дети и семья – понятия, которые всегда были родственными. Для молодой семьи завести детей еще недавно считалось вполне очевидным делом.Сегодня все большую популярность начинают иметь различные формы совместного проживания, например, child-free. В этих семьях муж и жена добровольно и осознанно принимают решение не иметь детей. Не по медицинским показаниям, а по обоюдному согласию.Это их сознательное решение. Вы можете назвать такое дикостью, но сами вы не из числа отказавшихся от детей супругов?

Общественное мнение, родные и знакомые почти всегда отрицательно относятся к таким бракам. Несостоявшиеся дедушки и бабушки, дяди и тети – все находятся в напряженном недоумении. Ждут прибавления потомства, стоят на старте и готовы покупать игрушки оптом http://www.optomtovar.ru/detskie_tovary_igrushki_optom , петь песни и водить хороводы с внуками. При этом, дело зачастую доходит и до семейных ссор. Недовольные родственники обвиняют молодых супругов, в том, что они не наигравшись друг другом, хотят пожить для себя и поэтому не желают иметь детей.Изначально семьи child-free молва называет эгоистами, хотя у добровольно отказавшихся от детей, может и не быть эгоистических чувств.

Мы подошли к своей главной мысли. Нежелание таких семей рожать – естественным образом регулирует численность населения. Сегодня может быть именно они изменят демографическую ситуацию на планете.В свое время известный ученый Вернадский говорил о том, что в мире должен жить «золотой миллиард». Таковой он считал максимальную численность населения Земли. В настоящий момент планету населяют восемь миллиардов. Это приводит к истощению ресурсов, ухудшению качества продуктов питания.

Почему это происходит? Ответ очевиден. Земля уже перенаселена. День ото дня мы начинаем все больше замечать последствия глобального перенаселения. Наступило время глобальных регуляторов численности людей. Количество самоубийств растет. Многие страны стоят на пороге войн. Эпидемии ждут своего часа наброситься на людей.Вот уже и семья регулирует численность населения с помощью идеологии child-free.