Модный креатив: «текущие» женские колготки (фото)

Колготки и чулки всегда были, есть и будут в гардеробе каждой женщины. Жизнь их не слишком-то долгая, но без них ни куда. А вот капрон по цене 55 долларов способна себе позволить не каждая. И обзавестись такой оригинальной новинкой в мире моды, как «текущие» колготки (именно столько они и стоят) смогут только те представительницы женского пола, которые не привыкли отказывать себе в чем-либо, не смотря на цену. Именно на них и ориентировались дизайнеры, из Германии создавая креативные «текущие» колготки.

Эта, в определенном смысле модная новинка от немецких дизайнеров, вызвала бурю противоречивых эмоций и толков. Причем, не у всех положительные. Но однозначно — колготки женские от URB с оригинальными и красочными подтеками без внимания не остались. Провокационный креатив немецких дизайнеров уже одобрили модницы, для которых необычный тренд и стиль «треш» — норма.
Даже не смотря на свой экстравагантный и вызывающий вид технология изготовления колготок со своеобразным декором от URB не вызывает особых сложностей. Как, оказалось, создать вид текущей по ногам краски можно смешав латекс и детскую присыпку. На изготовление одной пары колготок уходит неделя с момента оформления индивидуального заказа, и вся работа выполняется вручную.
Не смотря на то, что у всех колготок женских URB одинаковая «фишка» настроение у них разное. Сайт немецкого лейбла предоставляет любительницам креатива на выбор большой ассортимент моделей с подтеками от нежно-розового оттенка до диско-варианта (подтеки с блестками). Но даже при наличии такого немалого разнообразия модницам больше всего пришлись по вкусу рваные колготы или с готично-черным декором. И как ни странно рвется это не дешевое новшество также легко, как и обычные колготки.
Немецкие дизайнеры не обошли вниманием и мужскую половину человечества. «Текущие» подштанники, по виду напоминающие леггинсы и носки – вот то, что немцы придумали для мужчин.
А вам бы хотелось примерить такое?

www.yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном