Новый стиль Бохо (фото)

319

Каждая женщина мечтает постоянно само выражаться. При этом делают женщины это всеми доступными способами. Особенный макияж, оригинальные украшения, идеальная прическа, нестандартная обувь. Именно для тех, кто пытается раскрыть свой внутренний мир, кто не боится экспериментов, не боится выглядеть странно, порой даже и нелепо, придуман новый женский стиль – Бохо. Стиль для смелых девушек.

Появился стиль Бохо уже довольно давно, в 2000 году. Но по-настоящему популярным стал стиль совсем недавно. Своим появлением он обязан известной на весь мир актрисе Кейт Мосс. Однажды она просто устала  надевать на все торжественные приемы то, что настойчиво предлагали ей дизайнеры. И выбрала на один вечер свой собственный стиль, то есть сама придумала себе наряд.  Причем все вещи, что были на Мосс в тот день, плохо сочетались друг с другом, и совершенно не подходили под дресс-код приема. Тем не менее, актриса своим уникальным внешним видом произвела самый настоящий фурор.

Это подвигло Кейт, продолжит заниматься своими нарядами самостоятельно. И вскоре она стала заниматься всевозможными экспериментами. Короткие юбки и спортивные кроссовки, вечерние платья и грубые собаки, кружевные кофточки и грубые джинсы. Все это Кейт сочетала и с успехом носила. Ее внешний вид стал вызывать у женщин восторг и зависть, ведь Мосс добилась того, что может далеко не каждая девушка. Она сумела создать свой собственный стиль, в котором ей было комфортно и удобно, сумела раскрыть свой внутренней мир и одеваться в вещи, которые гармонировали с ее душой. Вскоре, Кейт Мосс стали подражать. Появился стиль Бохо.

Бохо можно расшифровать, как богемный, роскошный, богатый стиль.  Этот стиль приемлет не только дорогие и брендовые вещи. Одеваться можно даже в очень не дорогие по стоимости наряды.  Смысл  в том, чтобы взять несколько отдельных вещей, красивых и приятных и стильных по отдельности, и совместить их в одном образе. К примеру, взять розовою кофточку, синею юбку, черные туфли, и фиолетовый шарфик. И из всего этого сложить актуальный наряд.  При этом образ должен быть и сложным, и интересным, и захватывающим.

Конечно, носить этот стиль сможет далеко не каждая девушка. Для этого нужно обладать безупречным тонким вкусом, а также любовью к дизайнерскому искусству.  Следует четко знать, что нужно совмещать, а что – нет. Иначе можно просто показаться глупой, надев несовместимые вещи.

www.yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном