Секреты профессионального макияжа глаз от Эрнеста Мунтаниоля

452

Какая женщина не мечтает выглядеть неотразимо и свежо каждый день? Макияж глаз – один из главных показателей любого образа. Ведущий визажист Chanel поделился основными секретами идеального мейкапа.

Как выбрать подходящую палетку теней?

Часто женщине достаточно сложно выбрать, какой четверке теней отдать предпочтение. Поэтому в большинстве случаев купленные тени используются не полностью. Самый распространенный вариант – для повседневного макияжа применяются два цвета, а оставшиеся два остаются нетронутыми.

Эрнест Мунтаниоль уверяет, что палетки теней созданы специально для того, чтобы все оттенки можно было использовать одновременно. Конечно, дневной макияж не допускает более двух цветов, а вот вечерний дает большой простор для фантазии.

Как подчеркнуть естественный цвет глаз?

Известно, что цвет теней должен отличаться от цвета радужки глаз. Однако модный эксперт уточняет, что использовать тени такого же цвета можно, если они имеют более темный или, наоборот, светлый оттенок. Такое решение позволяет сыграть на контрасте, что сделает глаза необыкновенно выразительными и притягательными. В помощь любому макияжу для глаз поможет уникальное вещество под названием Биматопрост. Оно входит в состав препарата Карепрост, ускоряющего рост ресниц. Купить Карепрост не составит труда, но помните, что эффект от него наступает не сразу, а через несколько недель, так он действует естественным путем.

В бездну синих глаз пригласят окунуться фиолетовый, сиреневый, темно-бордовый и темно серый цвета. Утонуть в зелени помогут коричневые, фиолетовые, золотистые оттенки и охра. Ощутить чувственность кареглазой красавицы позволят любые глубокие насыщенные цвета.

Тонкости рисования стрелок.

Ох, не легкая это задача – нарисовать ровные и аккуратные стрелки. Эрнест Мунтаниоль советует для первого раза использовать хорошо заточенный косметический карандаш. Однако замечает, что наиболее изящную линию можно провести только жидким лайнером.

Стрелку рисуют в два этапа. На первом проводят линию от внутреннего к внешнему уголку глаза. При этом важно не оставлять просвета между ней и ресницами. Второй этап – изображение хвостика нужной длины и наклона.

Как выбрать «правильную» тушь?

Запутаться в многообразии выбора туши на современном рынке – пара пустяков. Как выбрать именно ту, которая станет идеальной для ресниц конкретной женщины, рассказывает известный визажист.

К слову, он не открыл Америку, сказав, что выбор туши зависит от самих ресниц. Если ресницы коротковаты – нужна удлиняющая тушь, прямые – подкручивающая, не достаточно объемны – объемная, а в некоторых случаях необходимо выбирать вариант, сочетающий в себе все эти качества. Прямые ресницы, по словам Эрнеста, нужно подкручивать до окрашивания. Сначала загибают кончики, потом середины и только потом основание. Чтобы ресницы выгодно подчеркивали форму глаз, наносить тушь следует от внутреннего к внешнему уголку глаза по направлению их роста.

Надеемся, что советы модного эксперта помогут Вам в создании идеального макияжа и обворожительного взгляда, способного сразить наповал любого мужчину!

www.yeswoman.ru – Женский Журнал о самом главном