Свадьба в стиле Чикаго 30-х годов

437

Сегодня все популярнее становятся тематические вечеринки, и даже свадьбы. Как организовать потрясающую свадьбу в стиле Чикаго тридцатых годов.

Такая свадьба – мечта ярких, рискованных, смелых личностей. Почему? Да потому, что Чикаго в тридцатых годах – это период больших денег, авантюр, риска, танцев, джаза, убийств и безудержного счастья.  Именно такой бешеной энергетикой понадобиться пропитать свадьбу. А значит – придется организовать все в мельчайших деталях: от приглашений, до стиля, застолья и музыки.

Например, приглашения можно оформить в виде настоящей газеты – старой, желтой. Или же пусть это будет изысканное приглашение, черно-белое, в стиле шика того времени. Используйте официальный язык, и минимум сантиментов. Забудьте о своих фотографиях на приглашениях, все должно быть строго.

Жениху понадобиться найти модный в то время костюм для свадьбы в стиле Чикаго. Цвет – либо черный, либо синей, в мелкую полосочку. На голову обязательно надо надеть большую шляпу. Хорошо – если у жениха будет шикарная сигара или модная трость.

Невеста должна выбрать длинное струящиеся платье с заниженной талией. Материал – атлас, шелк. На шеи бусы из жемчуга, на ручках – длинные перчатки. Можно накинуть на себя меховую накидку. Обязательны туфли на высоченных шпильках. Волосы  следует уложить в прическу волнами, а макияж сделать ярким. Особое внимание уделите губам – пусть помада будет ярко красной.

Предупредите заранее гостей о тематике свадьбы. Попросите дам прийти в вечерних длинных нарядах, а мужчин в костюмах в полоску и в шляпах.

И еще. Продумайте свадебные авто. Отлично будет снять ретро – кабриолет. Украсьте его цветами и лентами. Но слишком много украшений делать не надо – в то время их было минимум.

Банкет делайте в стиле роскошного казино. Пусть вокруг стоят рулетки и карточные столики. Не забудьте расставить игровые автоматы. Не надо общего большого стола, пусть будет много маленьких. Официанты одеваются в стиле крупье.  На столах – шикарные белые скатерти, хрусталь, серебро. Импровизированная сцена, играют джаз. Шоу сменяется шоу, обязательно должен быть кардебалет. Мебель, подушки http://vashi-sni.ru/ , диваны — все это тоже должно соответствовать. Подушки должны быть роскошными, нов меру.

Тамада должен выглядеть как главный мафиози – он руководит кланом гостей. Встречать жениха и невесту следует на улице. Бросать в молодых рис не надо, а вот выстрелить в воздух из безопасных пистолетов придется.

Придумайте свою «фишку» на свадьбу в стиле Чикаго. Возможно, у вас будет работать милая цветочница, которая будет тайком раздавать мини бутылочки с виски гостям. А может быть, вы составите пирамиду из шампанского? Или же устроите настоящий шоколадный фонтан?  Выбор за вами! В любом случае, такая свадьба – запомниться надолго всем.