Украшаем свадебный лимузин цветами (фото)

398

>Лимузин – по-прежнему остается самым популярным из автомобилей для свадьбы. Почему? Да потому, что лимузин – это олицетворение праздничного шика, великолепного комфорта, высокой степени надежности. Кроме того, лимузины довольно вместительные автомобили, а значит, в компании с молодой парой могут ехать близкие родственники и хорошие друзья. Это очень удобно во время свадебной прогулки по городу. Не нужно нанимать несколько автомобилей, чтобы разместить всех желающих покататься с молодоженами. Места в лимузине хватит с лихвой на всех.

Салон лимузина – это очень привлекательное и комфортное место, оборудованное по последним современным технологиям. А внешний вид лимузина, несомненно, способен привлечь миллион восхищенных взглядов. Особенно если он грамотно украшен цветами.

Украшение на лимузине из живых цветов – это поистине свадебная важная деталь, подчеркивающая торжественность события.  Живые цветы как нельзя лучше создают  не просто праздничное, а трогательное свадебное настроение.

Аксессуарами еще на древней Руси украшали кортеж невесты с женихом. Это могли быть бубенчики, разные ленточки.  Потом в Россию пришла традиция с Запада усаживать на радиатор «главной» машины куклу, одетую в стиле невесты.  При этом крыша машины неизменно украшалась кольцами, лебедями и тому подобными атрибутами. По всем  машинам в свадебном кортеже пускались воздушные шарики.

Но сегодня все изменилось. Украшать лимузины принято эксклюзивно, по-разному. Молодожены все чаще экспериментируют в выборе цветов для своей машины.  Добавляя в украшения из цветов свою фантазию, многие получают по-настоящему уникальные цветочные произведения искусства, которые, несомненно, вызовут восторг у всех, кто их будет лицезреть.

Украшая лимузин для свадьбы, лучше всего обратится к профессиональным мастерам. Они составят уникальную цветочную композицию, которая при этом будет прочной и эффектной.

Лимузин следует украшать роскошно, изысканно, и желательно эксклюзивно.  Ведь не каждый день происходит такое торжество – свадьба! Поэтому можно использовать не только композиции из живых цветов разных форм и размеров, но и гирлянды из цветов, и шикарные свадебные  кружевные ленты.

Современная мода диктует молодоженам украшать зеркала лимузина, а также его ручки небольшими букетиками из цветов. Кроме того, в композицию из цветов можно вставить узор любой формы. К примеру, два сердечка, два кольца, два лебедя и так далее.