Ваши тайны раскроет губная помада! Тест

344

Обращали ли Вы когда-либо внимание на то, как именно Вы красите губы? А как это делают другие женщины: подруги, мама, сестра? Психологи уверены, что форма среза губной помады может многое рассказать о ее хозяйке. Не верите? Судите сами!

1. Немного заостренная форма.
Такую помаду Вы найдете у практичной и уверенной в себе особы. У нее все всегда должно быть по плану. Непредвиденные обстоятельства надолго выбьют ее из колеи, ведь она привыкла к четкой организации своего времени. Несмотря на это, она весьма энергична. Окружающим остается лишь удивляться, как она все успевает. Успешная в работе, заботливая мама и гостеприимная хозяйка – такая женщина ни минуты не сидит на месте.

2. Неопределенная форма.
Женщина, у которой кончик губной помады имеет неопределенную форму, никак не может определиться в своих взглядах и убеждениях. Такие барышни часто имеют взбалмошный, неуравновешенный характер. Любая мелочь способна вызвать у них истерику или бурные рыдания. До тех пор пока они не поймут, чего хотят от жизни, будут маяться и метаться от одного занятия к другому.

3. Плавно закругленная форма.
Обладательница такого косметического средства отличается уравновешенностью. Отсутствие острых углов на помаде говорит и об их отсутствии в жизни. Ей удается обходить стороной все препятствия и удачно находить компромиссы в любой ситуации. Она не терпит небрежности, потому что сама очень аккуратна и пунктуальна. Ее дружелюбие и жизнерадостность притягивают к ней людей, благодаря чему она всегда найдет, с кем поболтать и поделиться секретами.

4. Заостренный верх.
Такая форма выдает целеустремленную и практичную барышню. Возможно, она эгоистична и высокомерна, поэтому ей сложно найти общий язык с другими людьми. Она привыкла добиваться своей цели любой ценой, не считаясь с чужим мнением. Однако в любви такая женщина – идеальная партнерша. Ради любимого человека и семьи она готова на все.

5. Форма «карандаш без грифеля».
Кончик помады с такой формой встретишь не часто. Она указывает на незаурядность личности талантливой, умной и красивой женщины. Всеобщее внимание, которым она постоянно окружена в силу своих данных, не приносит ей никакого удовольствия. По-настоящему важным для нее является только внимание любимого человека.

6. Усеченный конус.
Веселый нрав и спокойный характер – это про нее, про обладательницу губной помады такой формы. Она трезво смотрит на мир и прекрасно разбирается в людях. Ее крайне трудно вывести из себя, ведь она не склонна к слезам и истерикам. А если эта женщина завидует кому-либо, то только по-доброму.

7. Плоский кончик.
Если губная помада женщины сточена точно по горизонтали, то знайте – перед Вами настоящая оптимистка, которая не терпит уныния и тоски. Она согреет любого даже в самый хмурый день, ведь ее душа наполнена теплом и любовью. Такая женщина легко может высказать в лицо человеку все, что о нем думает. Однако на нее крайне сложно обидеться, настолько она позитивна.

8. Острый угол.
Жизнь этой женщины проходит в мире фантазий. Ее яркое воображение прекрасно помогает ей в строительстве воздушных замков. Обычно такие особы милы и приветливы. Однако это продолжается ровно до тех пор, пока Вы не заденете ее за живое. В этом случае Вам точно станет известно, кто же на самом деле водится в тихом омуте.

А какую форму имеет кончик Вашей губной помады?

www.yeswoman.ru – Женский Журнал о самом главном