Вечер amfAR: вклад знаменитостей в борьбу со СПИДом (фото)

230

Начало недели моды ознаменовалось проведением вечера amfAR GALA. В непринужденной обстановке ресторана Cipriani, который расположен на Уолл-Стрит в Нью-Йорке, пожертвования на благотворительность внесли такие звезды, как Хайди Клум, Эшли Грин, Сара Джессика Паркер, Майкл Корс, Джанетт Джексон и многие другие.
Честь перерезать красную ленточку и пригласить гостей на традиционные торги выпала дизайнерам Кеннету Коулу и Майклу Корсу, Хайди Клум и, конечно, мэру Большого Яблока Майклу Блумбергу.

Сара Джессика Паркер выставила на аукцион клатч из змеиной кожи. В своей речи она выразила надежду на то, что деньги, полученные от продажи этого лота, помогут больным СПИДом.

Атмосфера мероприятия во всем напоминала модный показ: наряды из последних коллекций, «живая» музыка и изысканные угощения как нельзя лучше создавали ощущение значимости события.
По неизвестным причинам Хайди Клум прибыла на вечер без своего бойфренда Мартина Кристена. Злые языки поговаривают, что она стесняется выходить с ним на такие светские мероприятия. Как бы там ни было, на этом вечере она выглядела особенно сексуально, благодаря довольно откровенному черному платью от Michael Kors.

Сару Джессику Паркер сопровождал не муж, а известный дизайнер Кеннет Коул. На аукционе было продано их совместное творение – женская сумка. Платье актрисы от Maison Martin Margiela Couture уже получило от зарубежных критиков название «малиновой бесформенной занавески».

На этом мероприятии amfAR наградила Джанет Джексон и Кеннета Коула за преданность делу борьбы со СПИДом.

Скандально известная Линдси Лохан не осталась без внимания. Золотистое платье от Roberto Kаvalli, туфли Prada, сумочка Jimmy Choo и кольцо, подаренное Элизабет Тейлор, — кто бы мог подумать что это воплощение моды и стиля снова хотят упрятать в тюрьму? Сопровождал актрису Мохаммед аль Турки – продюсер и близкий друг.

Поддержать борьбу со СПИДом и отметить начало недели моды пришли также Даутцен Крез, София Санчез, Лей Лезарк, Сандра Ли, Крисси Тейген и другие.

www.yeswoman.ru – Женский Журнал о самом главном