Владимир Кличко и Хайден Паннетьери: старая любовь не ржавеет

354


Звездная пара Кличко и Панеттьери, которая распалась весной 2011 года, снова вместе. Совсем недавно их заметили вместе в Майами.

Владимир и Хайден познакомились на вечеринке в Нью-Йорке в 2010 году. Их отношения вызывали массу насмешек. Причиной тому – разница в росте: рост Кличко составляет 198 см, а рост Хайден – около 155 см. Несмотря на это, пара была счастлива полтора года. Многие считали, что в скором времени состоится их свадьба, потому что на безымянном пальце левой руки Паннетьери появилось кольцо с бриллиантом. Говорили даже, что Кличко собирается построить под Киевом дом для любимой. Однако в мае 2011 года стало известно о разрыве пары.

После того, как украинский боксер и американская актриса расстались, время от времени в прессу попадали все новые «открытия». К примеру, Владимира Кличко обвинили в гомосексуализме и заявили, что девушка для него – всего лишь прикрытие. Теперь известно, почему у известного боксера не складывались отношения с другими девушками – из-за чувств к Хайден. Актриса же в это время встречалась со Скоттом Макнайтом. Два месяца назад они расстались, и тут на горизонте снова появился Кличко.

Впервые после разлуки пару заметили в начале этого года. Владимир провожал девушку на рейс из Майами в Лос-Анджелес. Тогда пара отрицала свое воссоединение и в итоге убедила всех в том, что между ними только дружеские отношения. Однако совсем недавно их снова видели вместе. На этот раз уже в Майами, где они проводят совместный отпуск. Скрывать свои чувства влюбленные больше не стали.

Паннетьери безумно счастлива. Близкий к паре источник сообщает, что Хайден и Владимир вместе путешествуют, наслаждаясь обществом друг друга и своей любовью. Возможно, Кличко даже навестит возлюбленную в Нашвилле во время съемок.

Хочется верить, что на сей раз отношения Владимира Кличко и Хайден Паннетьери сложатся более удачно и мир увидит свадьбу этой прекрасной пары.

www.yeswoman.ru – Женский Журнал о самом главном