Жанна Фриске в ожидании сына (фото)

473

 Уже совсем скоро на свет появится ребенок Жанны Фриске – знаменательное событие ожидается в конце первого или начале второго весеннего месяца. Сейчас певица находится на седьмом месяце беременности и в сопровождении любимого мужчины отдыхает в Майами.

Слухи о беременности поп-дивы еще с лета прошлого года нарушали спокойствие общественности, но подтвердились незадолго до Нового года, благодаря Дмитрию Маликову. Коллега Фриске проговорился в одном из интервью об ее интересном положении. Сама Жанна старается избегать вопросов о беременности.

Предполагаемый отец ребенка – Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, с которым экс-«блестящая» встречается уже больше года. К слову, будущие родители пока не планируют регистрировать свои отношения. В своем интервью для одного из журналов певица призналась, что свадьба для нее – совсем не главное. Важно, что ей сейчас хорошо и уютно с любимым человеком.


В США звездная пара отправилась сразу после новогодних праздников. Долгое время было не ясно, что является целью их поездки: отдых или выбор клиники для предстоящих родов. По последним данным, Фриске планирует рожать или в той клинике, где появился на свет ребенок Кристины Орбакайте, или в той, в которой родились малыши Филиппа Киркорова. Гражданство младенец получит двойное: американское и российское.
Совсем недавно под прицелами камер программы «Ты не поверишь!» Жанна Фриске встретилась в Майами (говорят, что абсолютно случайно) с Ани Лорак и Филиппом Киркоровым. Разглядывая фото детей поп-короля, певица призналась, что у нее будет мальчик.
Готовиться к предстоящему событию Жанне помогает ее семья, которая уже присоединилась к будущим родителям в Майами. Перед отъездом Владимир Копылов поделился с журналистами своей радостью. Оказалось, что даже родителям Фриске не торопилась сообщать о своем положении. Они узнали приятную новость только после первого УЗИ. Будущий дедушка с нетерпением ждет внука, ведь всю жизнь его окружали исключительно девочки.
Владимир Борисович также упомянул, что беременность существенно изменила характер его дочери. Она стала более внимательной к родителям, домашней и ласковой.



www.yeswoman.ru – Женский Журнал о самом главном