Кира Найтли исполнит роль Коко Шанель

333

155628032FH021_Premiere_Of_Известный в мире моды дизайнер Карл Лагерфельд решил попробовать свои силы на новом для себя поприще. Как всем известно, он уже давно самостоятельно над многими рекламными компаниями Дома Chanel, но в этот раз он взял на себя роль режиссера. В планы Карла Лагерфельда входит снять короткометражный фильм для известного бренда. Лагерфельд решил приурочить его к 100-летию открывавшегося во Франции первого на тот момент бутика Chanel.

Если верить прессе, то на главную роль своего фильма Лагерфельд пригласил актрису Киру Найтли. По его мнению Кира больше всего подходит на роль создательницы легендарного Дома Chanel — Коко Шанель. В настоящее время Кира Найтли выступает в качестве рекламного лица аромата Coco Mademoiselle.

Также стало известно, что съемки фильма начнутся уже на этой неделе. А премьеру стоит ожидать в мае. Пресса так же сообщила, что скорее всего пройдет она в Сингапуре во время круизного показа новой коллекции Дома Chanel.

Кроме Киры Найтли, для съемок в своем фильме Карл Лагерфельд пригласил еще и моделей Стеллу Теннант и Брэда Кронига. Имена же других французских знаменитостей, которые также будут принимать участие в съемках пока не известны.