Музыкант, актер, джентльмен, модель и просто красавец – Роберт Паттинсон

Уже несколько лет подряд все девушки мира в возрасте от 11 лет внимательно следят за жизнью «главного вампира столетия» – Роберта Паттинсона. Попробуем проследить его биографию и мы.

Роберт – англичанин, местом его рождения стал пригород знаменитого Лондона. Родилась будущая звезда, вопреки всем суевериям 13 числа, месяца мая, 1986 года. Видимо, русская поговорка о том, что рожденные в мае дети всю жизнь маются, в Англии не работает.

Изначально, малыш рос в творческой семье. Его мама профессионально занималась модельной карьерой, а отец и того интереснее – он знаток настоящих винтажных эксклюзивных автомобилей. Еще, будучи ребенком, Роберт начался заниматься в театральной студии. Так что о других профессиях он и не мечтал, лишь спокойно шел своей дорогой. И он не ошибся. Играя в театре небольшие роли, он был замечен и оценен. Все чаще и чаще ему стали предлагаться большие и интересные театральные роли. И юный Роберт не отказывался играть – он обожал свое «увлечение»!

Но время шло, и мальчик рос. Все больше он задумывался над тем, как перевести свое хобби в разряд дела всей жизни. Выход был один – Роберт должен был стать настоящим, профессиональным актером. И подросток активно начинает искать подходящие под этот статус роли. А пока его карьера лишь строилась, он подрабатывал – моделью.

У Роберта есть две замечательные сестры. Девушки всегда поддерживали братишку, ведь они были старше, и к тому же тоже отличались яркой харизматичностью. Сегодня одна из сестер – Лиззи – певица, причем весьма успешная и известная в своей стране. А другая сестра – Виктория, профессионально занимается рекламой.

Помимо модельной карьеры, и профессионального актерского роста, Роберта влечет еще и музыка. Он отлично владеет гитарой, и замечательно играет на синтезаторе. А еще с 3 лет он стал увлекаться фортепиано. К сегодняшнему дню парень успел поиграть даже в одной интересной музыкальной группе, и кроме того, записал несколько собственных песен. Но карьеру певца, звезда делать не собирается. Зато собирает настоящую коллекцию уникальных электрических гитар.

Теперь немного о личном. О ранних романах Роберта практически ничего не известно. Самые большие слухи, сплетни и разговоры крутятся вокруг романа парня с партнершей по фильму «Сумерки» — Кристен. С ней молодой человек начал строить отношения в далеком 2008 году, и был не разлучен до последних времен. Но в 2012 году грянул гром – юная возлюбленная Роберта изменила ему. Конечно, это не укрылось от всезнающих журналистов. Говорят, что парень был раздавлен предательством любимой девушки. Он несколько раз пытался наладить отношения с Кристен. Но факт остается фактом – разбитую чашу не склеишь. Сегодня пара официально рассталась, видимо, уже навсегда.

Роберт не унывает. Он активно снимается в кино и продолжает мечтать о красивых ролях в классических произведениях.