Польза от диеты по группе крови

321

81643938Миллионы мужчин и женщин в своих стараниях похудеть изыскивают новые способы и диеты, чтобы избавиться от лишних килограммов. А ведь уже давно не секрет, что для нормализации веса и поддержании его необходимо всего лишь правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Но, что входит в понятие правильного питания наверно мало кто знает.

Согласно теории американского врача Питера Д`Адамо, для того чтобы избыточный вес сильно не беспокоил вас и не напоминал о себе, питаться нужно основываясь на свою группу крови. И это уже многократно проверенный факт. Так например, диета по группе крови 2 положительная  http://www.chudo-dieta.com/diets/vse-o-pohudenii/katalog-diet/1651-dieta-po-gruppe-krovi2 сильно отличается от диеты по группе крови 2 отрицательная. То же самое можно сказать и об остальных группах крови.

«Почему?» — спросите вы. Ответ прост- усвояемость пищи и генетическая особенность человека эффективно использовать энергию питательных элементов напрямую взаимосвязаны. И если из рациона человека, страдающего лишним весом, исключить продукты, не совместимые с его группой крови, пищеварительная система начинает работать куда лучше, снижается зашлакованность организма, а значит и рост жирового отложения. При этом организм начинает сам себя очищать.

Конечно, споры по этому вопросу еще не утихли и есть те, кому эта теория не кажется верной, но исследования в этой области доказывают обратное, а результаты говорят сами за себя.

В настоящее время диеты, основанные на методике Д`Адамо, обрели широкую популярность среди широкого круга людей еще и потому, что их можно применять и при наличии у человека серьезных заболеваний. В этом случае, диеты по группе крови помогают не только снизить вес, не доставляя организму дополнительного стресса, но и с их помощью можно наладить работу некоторых внутренних органов в медицинских целях.

Исходя из всего вышесказанного, ваш вес зависит от вашей группы крови и от того, что вы едите. Но если вы захотите попробовать действенность этой диеты на себе, не стоит сразу исключать из своего рациона все те продукты питания, к которым привык ваш организм. К тому же, в диете по группе крови, как и во многих других диетах есть разрешенные нейтральные продукты, допустимые при всех группах крови. Их нужно есть обязательно, иначе авитаминоза вам не избежать.