Иголки для похудения

335

Рано или поздно у каждой представительницы слабого пола возникает желание сесть на диету. С годами, проходя мимо зеркала, она все чаще рассматривает со всех сторон свою фигуру, вспоминая какой изящной и стройной она была в молодости. Все начинают искать самые новомодные рецепты диет для возврата привлекательности, блуждая по сайтам для женщин.

После нескольких дней истязаний себя найденными диетами, организм начинает усиленно сопротивляться. Вас начинает активней тянуть к тем продуктам, от которых вы так мучительно отказывались несколько дней. Очень мало тех, кто выдерживает до конца. Большая же часть слабого пола не выдерживает, и те килограммы, которые пропали, очень быстро возвращаются назад — а вы через некоторое время начинаете замечать, что поправились. Как этого не допустить вы можете узнать на сайте http://rusachka.ru/.

Что же делать. Как без мучительных истязаний, отказов от любимой пищи, добиться видимых результатов? Выход есть. Это специальные иголочки для похудения. Хотелось бы отметить, что именно эти иголочки помогут сделать вашу фигуру привлекательной. Вводят иголки только специалисты в определенные точки на ушной раковине.

По какому же принципу они работают?

Все мы неоднократно слышали о существовании различных биологических точек, которые несут ответственность за тот или иной процесс в организме. Так и на ушной раковине существуют такие точки — они как раз и отвечают за аппетит. Введение в такие точки иглы значительно снижает аппетит, а при его проявлении достаточно просто будет надавить на иголку.

Еще иголочки воздействуют на мышцы желудка, заставляя его сокращаться до меньших размеров. А при меньшем размере желудка и еды в него поместится немного. Иголки вставляются на десять дней. После этого они становятся неактивными и врачу необходимо их заменить. Он уберет старые, а на другое ухо поставит новые. Прохождение подобного курса, обычно, составляет два месяца (необходимо пройти четыре курса с перерывом в две недели).

Этого времени достаточно, чтобы организм привык к небольшим приемам пищи. Вы отметите для себя значительное снижение общей массы тела. И даже без иголочек процесс похудения, запущенный ими, будет продолжаться дальше!