Карбонаре паста

399

Во многих рецептах итальянской кухни присутствует паста, и существует мнение, что эти блюда сложно приготовить. Однако, это совсем не так. Например, приготовить карбонаре паста, рецепт которой станет любимым на вашей кухне, сможет любая начинающая хозяйка. Для этого достаточно знать несколько тонкостей.
При выборе пасты обратите внимание на некоторые моменты.
• Выбирайте макароны, которые сделаны из твердых сортов пшеницы.
• Не стоит переваривать пасту. Макароны должны быть «al dente» — сварены до полуготовности, то есть не доваривайте ровно минуту до времени, указанном на пачке.
• Ни в коем случае не промывайте макароны. Паста боится холодной воды, ее нельзя ни заливать холодной водой, ни холодным соусом.
Следующий ингредиент, который понадобится для приготовления — бекон. Как видите, карбонаре паста рецепт http://www.pokushay.ru/2012/11/17/pasta-karbonara.html