Модные солнцезащитные очки 2013 (фото)

316

Солнцезащитные очки – это не только дополнение модного образа, но и хорошая защита глаз от вредного воздействия солнечных лучей. Поэтому они должны быть качественными, правильно подобраны. А если вы собрались съездить отдохнуть куда-нибудь, то солнцезащитные очки станут для вас настоящим спасением.

В этом сезоне радует разнообразие причудливых форм в оправах для солнцезащитных очков. В ряде брендовых моделей очков для мужчин лидируют авиаторы и также кламбастер. Наряду с этим сдержанная классика не сдает своих позиций – прямоугольные формы оправ в толстом пластике будут более востребованы. Что касается цвета линз, то здесь правят балом однотонные темные оттенки. Это может быть холодный серый цвет или оттенки теплого коричневого. Хотя встречаются оригинальные стекла фиолетового или голубого цветового ряда. Оригинально и стильно выглядят очки с необычными элементами хамелеона.

На последних модных показах лидировали солнцезащитные очки для женщин в форме кошачьих глаз, ну а затем большие круглые оправы. Ну а на почетном третьем месте остались очки авиаторы. Женский ряд также изобилует смешением цветов и оттенков. Можно найти стекла кричащих желтых оттенков, для смелых дам предлагают солнцезащитные очки в яркие и смелые рыжие оттенки. Для классики подойдет модный синий цвет.

Что касается, оправы для женских солнцезащитных очков, то можно выбрать даже оригинальный хай-тек с прерывистыми очертаниями. Молодежь предпочтет светлую оправу с темными стеклами, это сделает образ более таинственным. Для смелых женщин можно посоветовать оправы со звериными принтами – тигровые или леопардовые.

Для тех, кто привык сочетать очки с нарядом, предоставлен огромный выбор в цвете оправ солнцезащитных очков. Этот летний сезон позволяет фантазировать с разнообразием цветовой гаммы, как стекол, так и оправы. Можно подобрать светлую матовую оправу или с необычным блеском. Это позволяет подобрать солнцезащитные очки под любой стиль – спортивный, морской или авангардный, также стильный классический.

Для особо продвинутых модниц дизайнеры предложили стильные солнцезащитные очки с встроенными видео-регистратором и проигрывателем, чтобы во время летних путешествий все было под рукой.