Откройте в себе женщину (фото)

426

Всегда выглядеть женственной и романтичной – тяжкий труд для прекрасного пола. Поэтому большинство женщин предпочитает универсальные джинсы с затрапезным джемпером, кроссовки и тугой пучок вместо прически, эдакие Золушки. А как же Мир? Ведь всем известно, что его спасет только красота!

Превращение в прекрасную принцессу начинается с гардероба. Его всегда можно обновить зайдя на сайт интернет-магазина недорогой одежды.

Ткани

Для женственного стиля подходят все ткани, приятные на ощупь: гладкий атлас и шелк, полупрозрачный шифон, соблазнительные кружева, гипюр, тонкая шерсть и чувственный бархат.

Сегодня остаются актуальными бархатные жакеты, вошедшие в моду в зимнем сезоне. К пиджаку из бархата так и хочется прикоснуться рукой. Главное правило: хороший крой и посадка по фигуре.

Брюки для романтического образа выбирают свободного покроя из струящихся тканей, к примеру, из тонкого трикотажа или шифона.

Силуэты

Грация силуэта и обтекаемость – вот важные составляющие женственного гардероба, который должен подчеркивать эфемерность и легкость женской фигуры. Никакой вульгарности. Строгое НЕТ обтягивающим брюкам и платьям, декольте до пояса и юбкам ультра-мини.

Тугой лиф и пышная юбка – классика жанра. Приталенные силуэты платьев, воздушные блузы с рукавом-фонариком, расклешенные юбки, полу-прилегающие фасоны одежды направлены на создание женственного образа.

В летнем сезоне на вершине моды будут платья в стиле а-ля школьница с белым отложным воротничком и тонким ремешком, подчеркивающим талию. Несмотря на свою скромность, такой наряд смотрится очень соблазнительно.

Еще один хит летнего сезона – юбка с баской. Этот фасон подойдет для дам с объемными бедрами. Широкий волан у пояса узкой юбки хорошо скрывает недостатки фигуры.

Банты, рюши, жабо, воланы, шнуровка и множество мелких пуговиц – неотъемлемые элементы в декоре одежды женственного стиля.

Обувь

В летних коллекциях всех именитых брендов снова появились туфли с острым носком на высоком каблуке. Недолго этот фасон обуви был в забытьи, но трудно игнорировать очевидные факты – классические остроносые туфельки подчеркивают изящество щиколоток, делают ножки стройнее и придают сексуальность и женственность всему образу. Тонкая шпилька подойдет для торжественных случаев, устойчивый толстый каблучок – на каждый день.

Летние ботильоны – модная тенденция сезона, замеченная у дизайнеров Prada, Salvatore Ferragamo, Versace, Gucci, Giorgio Armani.

Практичный черный цвет обуви скучен и предсказуем. Бежевый, молочный, коричневый цвет сочетается с любой цветовой гаммой одежды не хуже черного.

Аксессуары

Бижутерия, шарфики и платки, ремешки и пояса – неизменные атрибуты романтичного стиля. Иногда достаточно красиво повязать платок, и преображается весь образ, а эффектные бусы оживят скучную блузку.

Сумочки женственного стиля должны быть под стать одежде – изящные и милые. Идеальный выбор – элегантная сумка средних размеров, например, саквояж.

Женственность – это прямая спина, летящая походка и улыбка на лице. Никто не должен догадаться, что вы сегодня не выспались, что получили нагоняй от начальства и, вообще, с утра день не задался.