Для начала проведем небольшой ликбез. Кое-кому, а именно мужчинам, будет интересно и весьма полезно узнать, что такое слинги и «с чем их едят». Точнее, носят. С чем, зачем, и почему.
Слинг — это удачная альтернатива коляске. Например, слинг удобен там, где не пройдет массивная и неповоротливая коляска. В слинге можно «прицепить» малыша к себе и разгуливать с ним, например, в торговом центре, в музее — где угодно.
Дизайнеры, конечно, засыпали рынок предложениями. Казалось бы, ну что тут такого интересного может быть? Еще одна новинка? Подумаешь! Но дело в том, что все гениальное просто. И компания-производитель Babylonia доказала это на практике. Ее модели очень просты и функциональны. Например, они с легкостью могут превратиться в шарф-палантин.
Хорошо, что в России тоже есть достойные варианты. Скажем, , который не может не вызвать вздох умиления. При этом в идеале желательно сочетать разные модели — и более «навороченные», и простые, как в компании «Бабилония», о которой идет речь.
Такие изделия очень удобны и для сильной половины человечества. Мужчины с этими слингами будут чувствовать себя не «мамашами», а элегантными Аполлонами.
В общем, если вам тоже не чужда ретро-тематика и вы хотите сочетать приятное с полезным, то обратите внимание на такие модели. Они значительно облегчат вам жизнь. Причем, в прямом смысле. А мы подготовили для вас фотоподборку слингов.

***

***

***

***

АНГЛИЙСКИЙ ПО СКАЙП В ШКОЛЕ ВИКТОРИИ ФАБИШЕК - WWW.YES-ENGLISH.RU
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment