Свадьба, свадьба, свадьба…и гигантский лимузин (фото)

296

Кому не хочется сделать так, чтобы свадьба запомнилась надолго? Способов для этого существует великое множество. Например, устроить тематическую свадьбу или же удивить всех оригинальным меню и не менее оригинальными нарядами. Или же покорить сердца гостей супер необычным автомобилем. Конечно же, это должен быть лимузин. Но пусть и он будет необычным. Каким? Ну,например, очень и очень длинным.
Компания British Limousine обратила свой взор на Феррари. Конечно, эта машина что надо. Причем не только для свадьбы. Дизайнеры максимально удлинили ее, сделали очень обтекаемой и скоростной (ее скорость, между прочим, достигает 265 км./час, что немало для машин такого класса). Результат не заставил себя ждать — тысячи поклонников во всем мире и занесение в книгу рекордов Гинесса.
Осталось только посетить достойный свадебный интернет магазин, приобрести соответствующие случаю аксессуары, украсить ими пространство и наслаждаться жизнью «в скоростном режиме». Все это можно сделать и в России, так как авто и аксессуары здесь найти тоже не проблема.
Вот только есть маленькая проблемка. Сами создатели Феррари не в восторге, что их машинку так…видоизменили, превратив в рекордно длинный лимузин. Они даже подали в суд на инженеров-затейников, требуя удалить с машин всю атрибутику бренда. Но авто уже успело приобрести тысячи поклонников во всем мире и популярность его только растет. В общем, поживем-увидим. А вы бы хотели иметь на свадьбе такую машину?

***

***

***

***