Учимся говорить о сексе

317

Вы душа любой компании и без проблем можете говорить на любые темы, а как только речь заходит о сексе становитесь краснее вареного рака? Ничего удивительного в этом нет. Не каждая девушка и женщина может спокойно говорить на интимные темы. Но иногда случаются такие ситуации, когда молчать об этом нельзя. Поэтому лучше набраться смелости и научиться говорить об этом.

Это раньше говорить о сексе было очень не прилично, сейчас же подобные разговоры многим парам позволяют настроиться на лирический лад, устранить проблемы, возникающие во время этого приятного времяпровождения и разнообразить их сексуальную жизнь.

Справиться с природной стеснительность в первую очередь вам помогут женские романы. Да-да именно женские любовные романы. Накупите для себя кучу книжек с описанием любовных сцен и читайте их в слух. Это поможет вам научиться говорить вслух те слова, которые обычно вгоняют вас в краску.

Также побороть свою стеснительность можно попробовать прямо в постели, лежа рядом с любимым человеком.

У каждого человека, независимо от пола, возникают свои сексуальные фантазии. Для начала расспросите у своего парня о его фантазиях и постарайтесь воплотить их в жизнь. Поверьте, вам обоим от этого будет только лучше.

Потом, на следующий день или через два дня, попробуйте поделится с ним своими желаниями. С первого раза у вас конечно может получиться не все так гладко, как хотелось бы. К тому же мужчинам говорить о своих желаниях намного проще, чем женщине.

Главная ошибка, которую совершают женщины, говоря о своих желаниях — от стеснения стараются все высказать сразу и быстро, как заученную скороговорку.

Чтобы этого не допустить, заранее создайте романтическую обстановку. Можно выпить вина, чтобы расслабиться, но только немного. Представьте, что вы одна и начинайте в слух рассказывать себе о своих желаниях, а ваш мужчина постепенно сам подключится к этой интимной игре. Растворившись в ласке любимого, вы вряд ли сможете остановиться. Этот способ срабатывает всегда.

Главное, не останавливайтесь на достигнутом. Обсуждайте с дорогим для вас человеком, все вопросы связанные с сексом. Спрашивайте у него, что ему нравится в постели, можно превратить этот разговор в игру. Делитесь своими ощущениями, которые вы испытываете при любовных ласках с ним. Говорите, что вам больше всего нравиться. И тогда разговор о сексе не будет казаться вам чем-то постыдным. Вы же любите друг друга, а секс для вас приятное дополнение к чувствам.