Что такое активатор воды

чистая вода

Ежедневно люди пьют совсем небольшое количество хорошей воды. А ведь она может сохранить до 15% бесполезных энергетических затрат для нашего организма. Что бы ее получить необходимо активировать обычную водопроводную воду. В этом поможет активатор воды.

Вода является основой организма человека. Поэтому она вначале должна быть очищена от различных загрязнений и примесей, а потом должна пройти процесс активации и адаптации под внутренние воды живого организма.

У младенцев внутренние жидкости на 100% состоят из хорошей, микрокластерно структурированной щелочной воды с восстановительным редокс-потенциалом. Это говорит о том, что человек должен стремится поддерживать этот баланс внутри себя. И на помощь ему приходят различные средства: от народных до современных разработок. К ним часто относят различные минералы (кремний и шунгит), электроактиваторы, активаторы серебром, прочее. Решит проблему активатор воды.

Конечно же, лучше пить природную родниковую воду, например из источника «Джемрук» (Армения) или с Хунзакутского источника. Но, живя в городе это невозможно. Ученые разных стран разработали различные устройства как стационарные так и проточные:

— электролизеры воды;

— комплексы полудрагоценных камней и минералов.

При электрохимической активации жидкости вода обрабатывается электрическим полем, что приводит к разрыхлению связей между молекулами, очищает ее от примесей солей и нейтрализует все «информационные загрязнения» и «гомеопатические коктейли», которые содержаться в воде в большом количестве. Вода заново отрицательно заряжается и создается структура микрокластеров.

Если активатор воды — полудрагоценные камни, то они служат источником отрицательной зарядки и подщелачивания воды. Из нее удаляется хлор и вредные примеси.

Употребляя регулярно отрицательно заряженную щелочную воду, можно избавиться со временем от многих заболеваний, а также омолодится.