Оцените поведение мужчины

249

удивляют мужчины

Дорогие женщины, часто вас удивляют мужчины? Меня очень сильно удивил мой любовник. Считали бы вы нормальным, если бы ваш любовник, иностранец, родом швейцар, годы проработавший в банке, сейчас просто путешественник ради собственного удовольствия, предложил поехать с ним одну экзотическую страну типа Марокко. Конечно, взяв на себя все расходы: еда, проживание, предложил мне только оплатить билет на самолет. Я сначала растерялась, ведь мне нравится не за материальные ценности, он просто прекрасный в общении, опытный, воспитанный человек. Мужчина старше меня на десять лет, что является важным фактом. Мы уже с ним не один раз путешествовали по странам, где он все оплачивал, а я по мелочам, но также принимала участие. Но путешествие ему понравилась, он начал еще больше уделят мне внимания, звонить, беспокоиться, приглашать в гости. И тут такое предложение — оплатить билет.
Он обычно знает мое материальное положение — я работаю, и зарабатываю. Но даже мне оплата этого билета сильно ударит по моему бюджету.
Как вы думаете, что может означать такое предложение?
Хочу признаться, что ошарашена, согласилась на его предложение (понимаю, что я дурочка), но удержаться я не могла.Я не знаю, ли правильно я сделала, что согласилась, хотя еще ничего не покупала. В глубине души еще беспокоят сомнения. Может это просто проверка с его стороны — не из-за денег я с ним.
Преодолев все сомнения, я окончательно решила, что поеду с ним и оплачу его билет, потому что не знаю следующий раз мне представится еще возможность побывать в этой стране. Но в следующий раз буду осторожнее, поговорю с ним по душам и признаюсь ему, что не выдержит мое финансовое положение часто путешествовать по таким странам. Не знаю ли он поймет меня, но предполагаю что он придумает в повторном.