Курсы английского по Скайпу с Викторией Фабишек. Как это сработало

342

школе английского языка
Хочу преподать читательницам «урок английского языка». Если вы, конечно, позволите и если это не звучит несколько пафосно. Итак, я занималась в школе английского языка Виктории Фабишек, сбоку как раз есть баннер, так как этот сайт принадлежит школе тоже.
Мне разрешили опубликовать здесь письмо, хотя я предупредила, что елей лить не собираюсь и расскажу объективно мой опыт. Итак, нужда меня заставила учить английский. Наверное, если бы в виде нужды материализовался, скажем, работодатель, то обучение пошло бы быстрее. Но поскольку к изучению английского по скайп меня подтолкнула личная необходимость (я познакомилось с американцем), то я позволила подойти к этому несколько формально — с плеткой-то за плечами никто не стоит.
Преподаватель у меня была славная девушка, молодая выпускница педакадемии. Все хорошо, в ее знаниях я ничуть не сомневалась, правда, хочу сказать, слишком мягко она ко мне относилась. Старалась все пряником, а мне надо и кнут иногда показывать — вот такая я. В общем, она пыталась меня не только научить, но и заинтересовать, а у меня все мысли витали вокруг моего американского жениха. По результатам промежуточного теста вышло так, что прогресс мой составил всего 60% вместо ожидаемых 90-100%. Виктория, руководитель школы, настояла на переходе к другому преподавателю. Там за меня взялась Татьяна, 35 лет. Дама солидная во всех отношениях, выпускница лингвистического университета. Вот где мне поблажек не делали! Не готова к уроку, в очередной раз домашку не сделала? Урок не отменяется в 10 раз, а мы садимся и все мои долги делаем вместе с преподавателем — всю домашнюю работу. Через каждые три занятия — промежуточный тест с разбором полетов. Вот тут дела у меня СРАЗУ пошли в гору. Спасибо за обучение и желаю не жалеть нас учеников, а уметь пожурить и приучить к дисциплине. Таких как я, думаю, много :-) Они тоже будут вам благодарны! А здесь я хочу дать ссылочку на мою любимую англоязычную песню, которые мы по косточкам разобрали вместе с преподавателем. За это отдельное спасибо!

***

Александра Семанихина, Зеленоград