Секреты успеха от Инги Сулинчак. Часть 2

286

Всегда ищите больше причин чтобы что-то сделать, а не отказаться от идеи. Делайте то, что приносит удовольствие. Мы довольно-таки много времени проводим на работе, поэтому просто бессмысленно делать то, что ненавидишь. Пусть работа вдохновляет и удовлетворяет вас!
Нет денег, но вы все же хотите изменить свою жизнь и обзавестись своим делом? Тогда могу предложить вам Инфобизнес. Информационный бизнес абсолютно не требует капиталовложений и особых физических усилий. Вы просто продаете информацию. Для этого вам нужно определить, что такого особенного знаете вы, чего не знают другие. Создайте свой товар — DVD, какой-нибудь тренинг, электронную книгу, различные аудиозаписи. В общем, то, что вы знаете, умеете и чем хотите поделиться. Специальное образование необязательно, главное — донести свою мысль.
Вы отменно печете пироги? Умеете грамотно ухаживать за деревьями и цветами? Освоили новую методику самообладания или медитации? А может, вы умеете справляться с трудными детьми? Замечательно! Сделайте запись на DVD, придумайте громкое название и вперёд! Любой жизненный опыт в этом деле может принести вам деньги. Доходы этого бизнеса ошеломляющие! Все, что вам нужно сделать, — это потратить время на создание придуманного вами продукта и подумать то, как его продвинуть в сети интернет.
В том случае, если вы не хотите тратить время на изучения методов продвижения, тогда вас с радостью примет любая сетевая интернет компания. Будете продавать их продукт, так же не выходя из дома. А там и система налажена, и придумывать ничего не надо. Наоборот, опытом поделятся, покажут-расскажут, помогут и порадуются вашим успехам. Как раз то, что нужно для молодых мам и тех, кто по каким то причинам не может физически работать. Как правило, такие партнерские программы обещают (и выплачивают) щедрые комиссионные. Какую компанию выбрать — это уж как сердце подскажет. Главное поверить в успех и начать!