Замужество. Как выбрать подходящего мужчину

У вас теперь такой возраст, когда вы сами определили, что вам пора подумать о создании семьи? Но теперь стоит вопрос как и за кого выйти замуж. Поклонники есть, но главное выйти замуж удачно. Есть два варианта: или вы выбираете, или вас выбирают.
Конечно, если выбор за вами, это наиболее удачный вариант. Тут надо тщательным образом исследовать выбранный объект, испробовать его на то, как он поведет себя в различных ситуациях. Можете съездить отдохнуть куда-нибудь, здесь вы сможете увидеть и оценить его ухаживания. Создаст ли он хорошие условия вокруг вас? Может быть и наоборот, будет ждать, когда вы приготовите ему кушать. Делает ли он вам подарки, а также вашим близким людям? Галантный мужчина не проигнорирует и тех, кто вам близок.
Кроме того, стоит обратиться к психологии. При проведении большого числа исследований психологами было выявлено, чтобы женщинам наиболее удачно выйти замуж, надо дальше держаться от следующих мужчин.
Мужчины, которые долго живут в одиночестве. Из них надо выделить тех, кто не общается со своими родственниками. Этот тип мужчин занят только собою и брак для них – это очень тяжелый труд. Они довольны своей жизнью.
Другой тип мужчин это те, которые все оценивают рационально и не входят в ваше положение. Для такого типа мужчин существует две стороны: либо он в выигрыше, либо никак. Такие мужчины не меняют своего прежнего уклада жизни, у них все идет своим чередом. Все находится на своих местах, и менять что-то — подобно краху.
Есть мужчины, которые рождены быть свободными. Это не приведет к удачному замужеству. Они не могут любить только одну женщину, они постоянно в поиске.
Еще один тип мужчин очень замкнутых в себе. С ними очень плохо жить и тяжело. Они привыкли к своему миру и находятся в нем в согласии. Они вовсе не хотят, чтобы кто-то в лез туда. Они молчаливы и совсем не разговорчивы.
Противоположный этому типу мужчин является очень дотошный. Он обращает внимание на мелкие детали, например, в одежде. Сразу это привлекает, но потом начинает просто раздражать. Брак с таким типом неудачен.
Следующий тип – это мужчины, которые могут жить ради вас или ради себя, но не боже упаси ради детей.