Еще больше тайн и загадок на непередаваемом шоу Битва экстрасенсов 14 сезон

286

В этом году на телеэкранах страны вновь стартовало, всеми любимое шоу Битва Экстрасенсов 14 сезон! Каждый сезон этого восхитительных шоу был наполнен тайнами, загадками, мистическими событиями. Новый сезон не стал исключением. Новые испытания ожидают участников нынешнего состава, который порадовал своей многонациональностью. Поучаствовать решили жители таких стран, как Абхазия, Азербайджан, Болгария, Германия, Россия, Узбекистан, Эстония. Участниками 14 сезона стали не только колдуны и шаманы, но и ведьмы, знахари, экстрасенсы, знахари и даже ведуны, готовые бороться за титул найсильнейшего и показать всем телезрителям свои способности. Они готовы доказать всем, что сверхъестественное — это не выдумки и не сказка.

Для участников шоу подготовили неимоверно сложные задания, выполнения которых для обычного человека не представляется возможным. История о 3- летнем мальчике, поиск взрывчатки, тайна крушения самолета хоккейной команды Локомотив — все это только начало трудного пути, который нашим героям еще только предстоит пройти. Их только ожидает таинственное испытание, касающееся трагично известного рода Романовых, расследовать обстоятельства смерти подростка и объяснить мистическое наследие проклятия семьи Исаевых.

Никого не оставит равнодушным новый сезон телешоу. Он близок к народу и за все предыдущие сезоны завоевал неимоверное доверие. Братья Сафроновы, ведущие программы и главные критики буквально объявили войну экстрасенсам – такого строгого суда еще никто не видел! 1,5 часа пришли на смену 60-ти минутному выпуску. Больше подробностей, больше конфликтов, больше фееричных испытаний! В новом сезоне телезритерей ожидают шокирующие подробности, буря эмоций и новые любимчики!