Клюква – вкусно и полезно

282

Normal
0

false
false
false

RU
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:»Обычная таблица»;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:»»;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:»Calibri»,»sans-serif»;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:»Times New Roman»;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Новый год любимейший праздник для взрослых и детей. И каждый год возникает вопрос, что же приготовить.  Любая уважающая себя хозяйка накрывает большой богатый стол из блюд, приготовленных своими руками. Так как же сделать новогодний стол не только вкусным, но и полезным. Разумеется, необходимо изготавливать шедевры кулинарного искусства только из полезных продуктов.

Рассмотрим такой известный продукт как клюква. Прекрасное и полезное растение, дающее нам ярко алые ягодки. Как раз ее сбором занимаются поздней осенью, что гарантирует нам свежий продукт, ничем не обработанный и абсолютно безопасный к употреблению. Подробнее о ней можно прочитать на сайте http://www.phart.ru/plants/249/.