Куриная слепота

673

Если бы можно было все изменить! Каждый день жизнь предлагает нам принимать решения. И мы делаем свой выбор, поворачивая колесо судьбы. Заставить крутиться его назад мы уже не в силах. Вот уже два года я ищу человека, повернув один раз в другую сторону, я потеряла его, наши жизненные пути разошлись. Хотя мне больно и стыдно вспоминать об этом, я расскажу все с самого начала. Надеюсь, моя история поможет кому-то сделать свой правильный выбор.

Я – профессорская дочка, единственный ребенок в семье, балованная, изнеженная «штучка». Самые дорогие наряды, лучшие учителя, престижный институт, море поклонников – все это у меня в избытке.  Так как со мной всегда что-нибудь происходит и я совершенно ни к чему не приспособлена, да еще я избегаю серьезных отношений с парнями – подруги, любя, называют меня «Курицей».

Обычно одну меня никуда не отпускают, но в этот раз папочка решил, что мне пора взрослеть, отправил в Англию изучать язык. Через три месяца я возвращалась назад. Ехать решила на поезде и взяв билет в купе «люкс», отправилась на посадку. Зайдя в вагон, я уже приготовила деньги проводнице, чтобы ехать одной, но вдруг увидела напротив своего места молодого человека. Это был высокий, спортивный парень в темных очках. Рука с деньгами машинально опустилась, любопытство взяло верх – так у меня оказался попутчик.

Мы сидели напротив, а он только поздоровался и никак не реагировал на меня – красавицу. Я кашляла, шуршала журналом, что-то его спрашивала, но он тупо слушал радио. Я злилась, думала «как он смеет не замечать меня, и почему не снимает очки, мне жуть как хочется увидеть его глаза!» Чем больше я злилась, тем яснее понимала, что влюбляюсь. Его запах, руки, мужественный подбородок сводили меня с ума. Я попросила молодого человека открыть окно. Он встал, но его движения показались мне странными. Сначала я подумала, что он пьян, но потом до меня дошло – он слеп, совсем слепой. Поезд качнуло, и парень оказался у меня на полке.

Не подумайте, ничего такого не было, мы всю дорогу разговаривали, держась за руки. Но это был самый эротичный момент в моей жизни. Не видя, он разглядел потаенные уголки моего сердца.

На вокзале меня встречал папочка и мои друзья. Когда они спросили: «а это кто?», я постеснялась слепоты своего, уже любимого человека. Отвернулась и пожала плечами, думала он не увидит, потом мне позвонит и я ему все объясню. Он еще долго стоял, молча ждал чего-то. Затем он ушел. «Потом» не настало, он не позвонил ни разу. Я время от времени прихожу на вокзал в надежде его увидеть, ищу его. Прости меня, любимый слепой. Оказалось, я не разглядела своего счастья.