Мужчина карлсон

556


Красивый мужчина, с отменным чувством юмора, коммуникабельностью, любовью к плюшкам и мастер на всевозможные выдумки, с художественной натурой, любовью к сладкому и просто с массой различных плюсов и достоинств. Такого человека можно назвать одним объединяющим все качества словом — мужчиной в полном расцвете сил.

У такого так сказать Карлосона, нет сомнений в том, что он должен получать все самое наилучшее, и он дает малышу это самое наилучшее предоставить. Он требует от своего юного друга «стать родной матерью». Малыш в свою очередь, пытается во всем угождать Карлосону, так как самое страшное для него, это услышать слова: «Ну, я так не играю!» и расстаться с другом. Ведь с появлением толстячка с пропеллером за спиной, такого шумного и веселого, жизнь малыша перестала быть скучной и одинокой!

Данного типа мужчины – Карлосоны предпочитают определенного типа женщин – не особо в себе уверенных, даже немного застенчивых, не избалованных вниманием мужчин, а самое главное очень одиноких. Живет такая одинокая девушка в уединении, в своем немного скучном и одиноком мире и вдруг в окне появляется красавец – Карлосон! Симпатичный, в меру упитанный, и просто положительный во всем. Такому симпатяге просто невозможно в чем–то отказать!

Хитрый Карлосон знает куда и к кому прилететь. Так как в жизни он далеко не такой, уверенный в себе, а совсем наоборот. Именно по этой причине мужчина Карлосон настолько себя восхваляет, и жаждет восхищения от окружающих.

Такой мужчина выберет спутницей своей жизни именно ту, за счет которой возможно будет самоутвердиться. Поступая таким образом он вполне может на некоторое время забыть, что он совсем не такой, не лучший на столько… Вот и паровую машину взорвал, и простого петуха не смог толком нарисовать. Хотя, дело-то житейское.