Радиоуправляемые автомодели – больше, чем игрушка!

322

У кого есть дети, особенно, мальчики, прекрасно понимают, что такое радиоуправляемые автомобили. Однако современные модели радиоуправляемых машин – это не просто маленькие машинки, которыми можно управлять с помощью пульта управления. Это копии настоящих автомобилей, которые способны развивать высокую скорость, ни в чем не уступая большим машинам. И такая игрушка может стать отличным подарком не только для мальчика, но и для взрослого мужчины, увлекающегося радиоуправляемыми моделями.

Виды радиоуправляемых автомоделей

Если вы задались целью порадовать своего сына или хорошего друга радиоуправляемой автомоделью, то для начала необходимо разобраться в том, какие их виды существуют.

Шоссейные и дрифтовые

Шоссейные автомодели передвигаются по ровной местности, бывают с открытыми и закрытыми колесами. Дрифтовые автомодели предназначены для прохождения трассы (открытой или закрытой) в управляемом заносе.

Шоссейные и дрифтовые автомодели 1 к 10 и 1 к 12 http://all4rc.ru/catalog/sec/shossejnye-i-driftovye-modeli-110-i-112/ отлично подходят для проведения соревнований на асфальтовой трассе, но также она может быть бетонной или ковровой.

Внедорожные модели

Уверенно передвигаясь по пересеченной местности любой сложности, внедорожные автомодели способны совершать довольно высокие прыжки, не снижая скорости. Более того, большая инерция вращающихся колес позволяет модели оставаться в воздухе контролируемой.

Модели для трофи

Такие радиоуправляемые машины являются точными копиями пикапов, джипов. Спроектированы данные автомодели для возможности проходить препятствия на пересеченной местности и на небольшой скорости.

Модели для триала