Семейная жизнь. Нет кризисам!

225

Вот и создана новая семья. Влюблённые и счастливые молодожёны выходят из ЗАГСа, радуются жизни и мечтают о долгом и счастливом совместном будущем. Долго ли продлится эта счастливая эйфория? Кто знает, что ждёт их в семейной жизни уже через несколько лет и даже месяцев?

Конечно, почти все влюблённые, особенно те, кто довёл свои чувства до брачного алтаря, считают, что это на всю жизнь. И через год, и через пять, и через пятнадцать лет теплота и сладкая дрожь в объятиях любимого супруга не исчезнут, а может и окрепнут.

При этом, видя неудачные примеры семейной жизни (у близких или просто знакомых), новобрачные считают, что тем просто не повезло, их любовь была не такой сильной, как у нас.

А потом начинается… Недомолвки, ссоры, обиды и взаимные упрёки. Ревность, претензии и расхождения во взглядах на свои обязанности в семье. Уже не горят глаза у молодого супруга при взгляде на свою любимую. И она уже не хвастается им перед своими подругами.

С этим сталкиваются многие, практически все. В семейную жизнь входят рутина и ежедневные домашние дела. Разбросанная одежда и грязные тарелки в раковине. Могут внести свой «вклад» и друзья с подругами.

В общем – у каждого своё. Муж смотрит футбол, а жена хочет внимания. Или, наоборот, телевизор оккупировала жена с сериалами. Обсуждение покупок превращается в спор по поводу того, что больше нужно одному из супругов, которые никак не могут сойтись в одном мнении. Или же жена в городом одиночестве листает модные каталоги —http://td-adel.ru/catalog/tuniki/