Типы мужчин

261


Озорник БУРАТИНО. Он с радостью составит вам компанию, но к серьезным отношениям он не готов, ему это совсем не нужно. Не покорила его своей необыкновенной красотой даже Девочка с голубыми волосами. Ведь он деревянный, поэтому со своими чувствами вы вряд ли к нему достучитесь. Дерево – есть дерево.

Бунтарь ЧИППОЛИНО – защитник прав овощей и фруктов. Революционер от природы, оппозиционер и отличный оратор. Дело занимает первое место в его жизни, на которое он тратит много энергии и сил. Естественно, на девушек времени совсем не хватает. Но бывают ситуации, когда с девушками не очень складывается, потому Дело выходит на первое место. В общем, если вы свяжите свою судьбу с этим Горем Луковым, то обязательно прольете много слез.

Не дай Бог вам попасть в плен графа СИНЕЙ БОРОДЫ, как и других маньяков. Не очень оптимистическая сложилась картина, поэтому нужно к перечисленным сказочным мужчинам добавить положительного героя.

Мне очень нравится ДЯДЯ ФЕДОР – это товарищ Кота Матроскина и Пса Шарика, житель деревни Простоквашино. Все мы знаем, что черты характера формируются в детстве. ДЯДЯ ФЕДОР — серьезный, самостоятельный и надежный человек, хотя и юный, читает с 4 лет, готовит суп с 6-ти. Не смотря на большую любовь к родителям, все решения он принимает сам. В письме родителям он пишет: «Вы за меня не беспокойтесь. Я не пропаду. Я все умею делать». И это правда. Из такого дяди Федора, хозяйственного и твердо стоящего на ногах, может вырасти Настоящий Мужчина, который способен здраво принять решение и взять ответственность за семью. Обратите внимание, может этот сказочный герой находиться где-то рядом с вами? И готов составить ваше счастье?

В принципе, неважно с кем можно сравнить вашего мужчину — занудным, но ответственным и умным Знайкой, Нильсом, который предпочитает путешествовать с гусями или вам больше нравится не молодой, но положительный доктор Айболит, друг зверей. Все они конечно не идеальны. Но главное – чтобы вы и ваш избранник подходили друг другу.