Андре Таннебергер (Atb)

256

Популярный и шикарный исполнитель Андре Таннебергер именуемый по иному как Atb. Atb, в свою очередь, всего лишь сокращенный термин из его имени и фамилии, то есть AndreTanneBerger.

Замечательный и блестящий артист получил всеобщее признание из-за исполнения собственного трека 9 p.m. till i come. Хит навевает потрясающую ностальгию тех времен. Практически где бы ты не рассекал «просторы вселенной», у тебя в голове будут кружиться его строки с тех пор, как хотя бы раз ты услышишь их.

Чем же артист «зажег» так народ?

Все дело в его необычном стиле в области транс музыки. Во время проигрывания мелодии 9 p.m. (я не говорю про остальные) человек испытывает вдохновение, некое чарующее таинство, некий музыкальный экстаз с мурашками по коже и максимальной эйфорией. Это тот эффект, которого добиваются немногие ди-джеи, ведь в этом и есть суть транс музыки — ввести человека в полутрансовое состояние и заставить его летать, мечтать и т.п.

Наилучшие песни артиста — это:

Dream

9 p.m.

Ecstasy

Marrakech и множество других.

До своего всепопулярного «Эйтиби» (Atb) Андре собрал замечательный также зажигающий коллектив Сэквэншл ван (Sequention one). Позже, когда коллектив распался, Андре укоротил название до SQ-1 и выпустил несколько хитов. Однако позже он создал свой «одинокий дуэт наедине с собой» и своими мечтами Atb. Я думаю, все дело в энергетике Андре, которую он передает и своей музыке. Энергетика порождает чувство, чувство — мысль, ну а мысль — вдохновение и, соответственно, берет свое начало в творении или зарождении нового трека. Старые хиты Андре всегда будут на пике популярности и всегда будут лучше нежели его новые композиции. Мы желаем ему успехов. Успехов тебе, замечательный Андре!

Поклонник