Бирюзовая свадьба. Выбираем подарки

202

Вы состоите в браке уже 18 лет. Вы прекрасно справлялись с жизненными трудностями. У вас уже есть почти взрослые дети, которые спустя несколько лет покинут родительский дом. Вы же останетесь с прекрасными воспоминаниями.

Оформляем праздник. Вы можете отметить торжество дома или в ресторане. Имейте в виду, что при оформлении помещения нужно применить бирюзовый цвет. Если есть возможность, попытайтесь найти бирюзовый интерьер для проведения торжества. У вас должно быть такое чувство, словно вы находитесь в глубине моря или в облаках.

Стол может украсить уникальный букет. В него могут входить гортензии и незабудки. Отличной альтернативой является букет из брошей небесного цвета. Приглашения должны иметь бирюзовый цвет. Обязательно выберите для себя аксессуар насыщенного небесного цвета.

Презенты. Что обычно преподносят на бирюзовую свадьбу? Естественно, вещи, созданные из бирюзы. В соответствии с обычаем «новобрачные» преподносят друг другу кольца, оформленные бирюзой. Гости дарят всевозможные предметы, украшенные этим камнем. К примеру, «дерево» счастья, вазы или шкатулки. Практичность тоже «в цене», например, atoll фильтры для воды http://voda.kr-company.ru/ochistka_vody/v_kvartire/filtry_na_osnove_obratnogo_osmosa_2/sistemy_obratnogo_osmosa_atoll/ . Это практичное устройство позволит очистить ваш дом и организм, ведь воду мы потребляем каждый день и она должна быть фильтрованной, чистой. Чем не презент для сложившихся семейных пар? А добавить романтики можно «обрамив» такой подарок букетов цветом, шампанским и хорошими конфетами.

Если вы ограничены в финансовых средствах и у вас нет денег для того, чтобы купить изделие с натуральным камнем, то вы можете преподнести виновникам праздника полотенце или зонтик бирюзового цвета.

Не забудьте сделать фотосессию. Она может быть любительской.

Дорогие «новобрачные»! Помните, что вас ожидает серебряная свадьба.

Кассирова Елена Николаевна