Что нужно девушкам?

280

Что нужно девушке? Как решить такой насущный вопрос? Сегодня постараемся привести мысли в порядок, и ответить на него. Так как должен вести себя парень, которому ты понравилась, чтобы завоевать твоё сердце? Давай рассматривать все по порядку. Мы очень любим подарки. Каждая девушка оценит подарок, даже если он будет неожиданным. При этом он не обязательно должен быть дорогим, можно купить какую-то нужную мелочевку или симпатичный букет. Этот приятный сюрприз, который к тому же сделан не по случаю какого-то праздника, очень поднимает нам настроение.

Все девушки любят ушами, если парень не знает, как завоевать тебя, позволь говорить ему комплименты. Пусть он чаще напоминает тебе о том, как ты хорошо выглядишь, указывает на твои достоинства. Но пусть это не перерастает в лесть, попросите называть вас солнышком или котиком. Если ваш парень слишком рассыпается в комплиментах в присутствии компании друзей, то нужно постараться ограничить количество розовых слов, потому что немногие любят наблюдать за ними. Намекни ему, что особую нежность лучше проявлять наедине. Ради таких мужчин, умеющих ухаживать, хочется быть красивой всегда. Например, джемпер купить http://стиляги.net/clothes/womenswear/pullover TOMMY HILFIGER, сережки, новую косметику — и все для него! А может быть и ему преподнести подарок тоже, такой же теплый джемпер или рубашку.

Мы любим мужчин, которые выполняют обещания. Если он сказал сделаю — он должен сделать, если даёт слово — должен выполнять. Это подчёркивает серьёзные намерения твоего парня, и ты поймёшь, что может на него положиться. В поцелуях нужно знать меру, пусть он не уступает тебе, потому что чрезмерная любезность быстро надоест и ему, и тебе самой. В противоположных случаях нужно также добавить поцелуев. Главное, во всём знать меру, подарки и комплименты тоже должны быть в определённом количестве. Если парень переусердствовал в любезностях, дай проявить ему твёрдость, пусть жёстко заявит о том, что уважает тебя, но и себя тоже. Это подчеркнёт его мужскую силу, а вы увидите его с другой стороны.

Помните, чтобы оценить белое, нужно попробовать чёрное. Контрасты всегда уважительно выглядят в том, что он для тебя делает. Пусть он не принадлежит тебе постоянно, потому что вы станете друг другу неинтересны, а хорошо это не заканчивается. И главное, пусть твой парень остаётся самим собой, потому что всю жизнь играть роль заботливого ухажёра он всё равно не сможет.